Marvel - Рассмотрено - S A L I K H - оставил(а) заявку в админы | Страница 2 | Форум МирКС

Marvel - Рассмотрено S A L I K H - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50 на 50 , ибо человек только выдавал бан без причины за избежание смерти
Избежание смерти (/spec, выход с сервера/реконнект)
Мне кажется надо внимательнее перечитывать правила вам

Ты как крыса, которая показывает такие личные сообщения другим.
Такое общение не подобает критериям администратора. Админ должен быть примером и вывозить диалог адекватно, а ты сейчас просто позоришь свой статус. Либо общайся нормально, либо не бери на себя роль, которую не тянешь
Против, имеется недавнее нарушение
Обяснишь?
Screenshot_2026-02-14-16-13-37-633_com.android.chrome.jpg

Ты тоже можешь не идеально знать русский язык, но он, даже не зная его хорошо, всё равно старается. Даже если общается через искусственный интеллект, он всё равно может разговаривать и поддерживать диалог а это самое главное. У него есть стремление и интерес. Если так продолжит, через 1–2 месяца он уже заметно подтянет русский язык. Самое важное не останавливаться, не бояться ошибок и постоянно практиковаться. Там, где есть старание, обязательно будет результат. То, что сегодня кажется трудным, завтра станет легче. Главное его желание и терпение обязательно приведут его вперёд
Человек не сможет научиться чему-то, делая это через нейронную сеть без адекватной практики. Люди годами учат русский язык, чтобы выйти на разговорный уровень. Все что он сможет подтянуть за 1-2 месяца это написание качественного промта (хотя этому даже и учиться не надо). Если он сам не будет пытаться формулировать свои мысли и учиться понимать русский язык, то какой смысл идти на должность администратора на русскоязычном сервере

50/50

Имя пользователя: S A L I K H

Ник: Salikh

Сколько вам полных лет: 17

Сервер: Marvel Zombie

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? часто более 5 часов в день

В какое время по мск вы обычно играете? во многих случаях с 12:00 до 22:00 с 30-минутными перерывами.

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да, я был администратором на публичном сервере в течение 7 месяцев.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Я считаю, что администратор всегда должен быть примером для других, человеком, готовым сделать всё для сервера, соблюдать правила и работать в соответствии с ними.

От себя: мм 👀
Ты можешь распознавать оскорбления в голосовом/текстовом чате без использования ии, переводчиков?

честно но зачем так много админов на марвале с низким онлайном

Имя пользователя: S A L I K H

Ник: Salikh

Сколько вам полных лет: 17

Сервер: Marvel Zombie

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? часто более 5 часов в день

В какое время по мск вы обычно играете? во многих случаях с 12:00 до 22:00 с 30-минутными перерывами.

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да, я был администратором на публичном сервере в течение 7 месяцев.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Я считаю, что администратор всегда должен быть примером для других, человеком, готовым сделать всё для сервера, соблюдать правила и работать в соответствии с ними.

От себя: мм 👀
Я бы "ЗА" это, потому что он хорошо играл и уделял игре много времени, но я думаю, что администратору нужно разобраться с этим парнем. Я заметил, что у него плохие отношения с другими игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.