Javohir_0902
Игрок
- Реакции
- 232
+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое общение не подобает критериям администратора. Админ должен быть примером и вывозить диалог адекватно, а ты сейчас просто позоришь свой статус. Либо общайся нормально, либо не бери на себя роль, которую не тянешьТы как крыса, которая показывает такие личные сообщения другим.
Обяснишь?Против, имеется недавнее нарушение
Человек не сможет научиться чему-то, делая это через нейронную сеть без адекватной практики. Люди годами учат русский язык, чтобы выйти на разговорный уровень. Все что он сможет подтянуть за 1-2 месяца это написание качественного промта (хотя этому даже и учиться не надо). Если он сам не будет пытаться формулировать свои мысли и учиться понимать русский язык, то какой смысл идти на должность администратора на русскоязычном сервереТы тоже можешь не идеально знать русский язык, но он, даже не зная его хорошо, всё равно старается. Даже если общается через искусственный интеллект, он всё равно может разговаривать и поддерживать диалог а это самое главное. У него есть стремление и интерес. Если так продолжит, через 1–2 месяца он уже заметно подтянет русский язык. Самое важное не останавливаться, не бояться ошибок и постоянно практиковаться. Там, где есть старание, обязательно будет результат. То, что сегодня кажется трудным, завтра станет легче. Главное его желание и терпение обязательно приведут его вперёд
Ты можешь распознавать оскорбления в голосовом/текстовом чате без использования ии, переводчиков?Имя пользователя: S A L I K H
Ник: Salikh
Сколько вам полных лет: 17
Сервер: Marvel Zombie
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? часто более 5 часов в день
В какое время по мск вы обычно играете? во многих случаях с 12:00 до 22:00 с 30-минутными перерывами.
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да, я был администратором на публичном сервере в течение 7 месяцев.
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Я считаю, что администратор всегда должен быть примером для других, человеком, готовым сделать всё для сервера, соблюдать правила и работать в соответствии с ними.
От себя: мм![]()
Думаю, да, я смогу их различить.Ты можешь распознавать оскорбления в голосовом/текстовом чате без использования ии, переводчиков?
Не знаю, но думаю, теперь они обратят на это внимание.честно но зачем так много админов на марвале с низким онлайном
Уже не низкий, сегодня сервер добрался до онлайна 32/32, и стабильно держался возле +-25.честно но зачем так много админов на марвале с низким онлайном
это по выходнымУже не низкий, сегодня сервер добрался до онлайна 32/32, и стабильно держался возле +-25.
Нуу понаблюдаем как будет в рабочие дниэто по выходным
Я бы "ЗА" это, потому что он хорошо играл и уделял игре много времени, но я думаю, что администратору нужно разобраться с этим парнем. Я заметил, что у него плохие отношения с другими игроками.Имя пользователя: S A L I K H
Ник: Salikh
Сколько вам полных лет: 17
Сервер: Marvel Zombie
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? часто более 5 часов в день
В какое время по мск вы обычно играете? во многих случаях с 12:00 до 22:00 с 30-минутными перерывами.
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да, я был администратором на публичном сервере в течение 7 месяцев.
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Я считаю, что администратор всегда должен быть примером для других, человеком, готовым сделать всё для сервера, соблюдать правила и работать в соответствии с ними.
От себя: мм![]()