Marvel - Отказано - Бабуля - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Marvel - Отказано Бабуля - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабуля

Игрок
Реакции
33
Имя пользователя: Бабуля

Ник: ØAcE_Ventune (так же Ødeathface)

Сколько вам полных лет: 18

Сервер: Marvel Zombie

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? по 3-4 часа в день, возможно и больше, в любой день недели(за исключением праздником, но не всех)

В какое время по мск вы обычно играете? в 17, 19, после 21 чаще всего

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? нет не был, но наблюдал за администраторами данного сервера.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? компетентность, добродушие, в тоже время внимание к происходящему, дружелюбие, коммуникабельность

От себя: надеюсь что в мою сторону никакой агрессии не будет) я более чем уверен будут некоторые которые будут против), well, well, well)
)

Вложения

• окэ.mp4
    86.5 KB
ну ты же не лучше них у них как понимаю много скила и онлайна
нуу, если ты считаешь что у них много онлайна они скилловые, не все, я играю в данном проекте давно, и тут смысл в скилле не играет никакой роли, смысл в поддержке сервера, не более, не нужно раздувать что то)

Последнее редактирование:
нуу, если ты считаешь что у них много онлайна они скилловые, не все, я играю в данном проекте давно, и тут смысл в скилле не играет никакой роли, смысл в поддержке сервера, не более, не нужно раздувать что то)
Вы имеете в виду долгое время? Я играю на этом сервере уже 3 года и участвую в этом проекте 6 лет, но, как видите, им всё равно.Я Против

Хз за что вы хейтите его, вроде норм чел который любит общатся с игроками,шутить и поднимать настроение им, помогать и т.д. я ЗА

ути путиии, бедненький, неподкупный мисье) надо же)

может поведаешь, правду людям?)) а то я что то думаю, люди не верят) и сообщения с чатом пересылать в лс, другим адм, не буду говорить кому, это же хорошее дело, когда группа индивидуальна))
Але, Василий, проще будь, тебе человек написал свое мнение, ты обиделся и начал чё то высказывать. Тем самым показывая себя со стороны, показывая то что ты не знаешь правил и уж тем более не можешь себя контролировать. Как ты думаешь возьмут ли тебя хоть на один сервер администратором с таким то отношением. Сейчас люди и в том числе руководство, ГА/ЗГА и другие админы на тебя посмотрят, подумают что ребенок не может принять то, что ему говорят и как ты думаешь какое же мнение сложится со стороны)
ути путиии, бедненький, неподкупный мисье) надо же)

может поведаешь, правду людям?)) а то я что то думаю, люди не верят) и сообщения с чатом пересылать в лс, другим адм, не буду говорить кому, это же хорошее дело, когда группа индивидуальна))
Дружище нарушаешь правила и потом говоришь что нормально поставить в известность админов о твоих нарушениях?) Да нормально, потому что таким как ты не место в администрации, но у сожелению это не мне решать, а руководству. Почитай что бывает за рекламу других серверов 😉
Что касается твоей заявки. Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.