БОДРЫЙ D2 - Отказано - Pacan26rus - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

БОДРЫЙ D2 - Отказано Pacan26rus - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pacan26rus

Игрок
Реакции
13
Имя пользователя: Pacan26rus

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: nevezuha

Описание проблемы: Я сказал парню, что забаню его, в ответ на его оскорбления, имел ввиду замучу чтоб не видеть, что он пишет. А в ответ получил пожизненный мут, я не представлялся администратором для этого прикрепил демку . Приятного просмотра. Уважаемые администраторы, давайте не будем перегибать палку, если у вас проблемы с нервами, это к неврологу, а это игровой процесс, который имеет место быть!
Я требую снятия админки на 3 месяца, для размышления! надеюсь ещё остались адекватные администраторы!

Скриншот/демо: File(s) attached

Тайм-код нарушения: 35-37

Вложения

• 52772.dem
    84.2 MB · Просмотры: 0
Открой мутлист и посмотри, сколько у тебя мутиков висит :)
Если ты не понимаешь рамки общения на сервере после многочисленных мутов, какой смысл даже рассматривать твой unmut?

Открой мутлист и посмотри, сколько у тебя мутиков висит :)
Если ты не понимаешь рамки общения на сервере после многочисленных мутов, какой смысл даже рассматривать твой unmut?
Железная логика, вопрос стоит не в том, как я общаюсь, а в том, что я молча играл себе, а тип стал оскорблять и провоцировать, ты вообще демо посмотрел прежде чем что-то высирать?

как человек, который был в этот момент, выскажусь: пахан, админы тебя очень жалеют, есть те, кто на твоей стороне, есть те, кто категорично против тебя и твоего бесконечного 3,14здежа. жаль, моя демка не осталась, но ты четко там говоришь «я тебя щас забаню», хотя тому игроку было выдано предупреждение лично от меня (в последствии он получил мут). тебе неоднократно давали мут, неоднократно давали предупреждения по поводу микрофона. я не знаю, кого ты из себя строишь, но ты, как только вышел из месячного мута, снова продолжил провоцировать и до*бывать того же Армо. Невезуха наш зга на данный момент, который неоднократно принимал информацию по поводу тебя и твоего микрофона, и по итогу ты получил свой мут. мы не няньки тебе, каждый день одно и то же гавкать

Железная логика, вопрос стоит не в том, как я общаюсь, а в том, что я молча играл себе, а тип стал оскорблять и провоцировать, ты вообще демо посмотрел прежде чем что-то высирать?
Тебе был выдан мут за многочисленные оскорбления, провокации, неуважение в строну игроков и некоторых админов, а не именно за этот момент.

Множественные провокации игроков, администрации, попытка выдать себя за наборный состав.
Я требую снятия админки на 3 месяца, для размышления! надеюсь ещё остались адекватные администраторы!
С таким количеством мутов, требований и быть не может! Если не умеете вести себя корректно, значит и контакт с игроками Вам не нужен.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.