F-Zombie - Отказано - санечка - оставил(а) заявку на разбан | Форум МирКС

F-Zombie - Отказано санечка - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санечка

волшебный снег
Игрок
Реакции
111
Имя пользователя: санечка

Ваш ник: dynasty

Информация из консоли: [ Разбан на MIRCS.RU ]
| Вы были забанены
| Ник: dynasty
| IP: 109.196.74.103
| Стим: STEAM_0:0:521836357
| Админом: SERVER
| Причина: Space Detected
| Бан выдан: 01.03.2026 - 11:26:39
| Забанен на: 1 день
| Карта: zm_coso
| Осталось: 1 день
| Истекает: 02.03.2026 - 11:26:39
[ Разбан на MIRCS.RU ]
Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Completed demo

готов на любые проверки сканерами, античит системами и т.д.
у меня обычный бинд на +jump, никаких алиасов, хелперов и прочей возни. чекайте всем чем можете и не можете, хоть под микроскопом в 0.1х скорости, я просто зашел и крутанул пару раз быстро скролл, ваша система не справилась. с чего мне говорить "не рассматриваем" ? тут и рассматривать нечего - демо файл 13мб, система допустила ошибку, будьте добры разбанить, а не следовать мнению которое вам навязал какой то не особо умный админ, дабы сэкономить время.

напомню space detect - зажатие пробела, на моей демке я 96 раз прокрутил скролл за короткий отрезок времени. чья это вина что меня забанило с причиной пробела? моя? не одного детекта что я зажимал что либо или использовал какой то хак/бхоп, запрещенные бинды или команды, зашел прокрутил - забанило, если будет отказ без рассмотра это глупо с вашей стороны
Ссылка на демо: Снимок экрана 2026-03-01 113040.png

Тайм-код нарушения: 8:46

Вложения

• fzombie_mircs_2.dem
    13.7 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

| Вы были забанены
[ Разбан на MIRCS.RU ]
Completed demo

у меня обычный бинд на +jump, никаких алиасов, хелперов и прочей возни. чекайте всем чем можете и не можете, хоть под микроскопом в 0.1х скорости, я просто зашел и крутанул пару раз быстро скролл, ваша система не справилась. с чего мне говорить "не рассматриваем" ? тут и рассматривать нечего - демо файл 13мб, система допустила ошибку, будьте добры разбанить, а не следовать мнению которое вам навязал какой то не особо умный админ, дабы сэкономить время.

напомню space detect - зажатие пробела, на моей демке я 96 раз прокрутил скролл за короткий отрезок времени. чья это вина что меня забанило с причиной пробела? моя? не одного детекта что я зажимал что либо или использовал какой то хак/бхоп, запрещенные бинды или команды, зашел прокрутил - забанило, если будет отказ без рассмотра это глупо с вашей стороны
Ссылка на демо: Посмотреть вложение 50768

так оффни софт

Ты читал предыдущую тему с заявками на разбан,что за разгон прыжками по карте и получение бана , больше не разбаниваем

| Вы были забанены
[ Разбан на MIRCS.RU ]
Completed demo

Ссылка на демо: Посмотреть вложение 50768

То есть я могу спокойно скачать скрипт с интернета , зажать пробел и потом подать заявку на разбан ожидая потом одобрение на разбан ?

То есть я могу спокойно скачать скрипт с интернета , зажать пробел и потом подать заявку на разбан ожидая потом одобрение на разбан ?
где вы видите скрипт или софт я не понимаю? я вам скинул демку, скинул результат сканера, проверку на читы даже (считай сам себя проверил), который кроме бинда на +jump ничего не показал, что вам еще надо? проверьте тогда своими сканами и докажите что у меня, что то есть, но у меня ничего нету, я могу на видос заснять как захожу в чистую кс и меня банит. система у вас работает на количество скролов, а не на зажатие пробела, вот в чем проблема. почему это я должен получать бан и сидеть в нем, если не зажимал пробел?

Тебе уже не раз говорили, что бан анти-чита за прыжки обжалованию не подлежит.
Прыгунов на серверах полно, но их почему-то не банит. Значит дело в тебе, а не в окружающем мире.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.