Deathrun - Рассмотрено - "жб на форум" | Форум МирКС

Deathrun - Рассмотрено "жб на форум"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

froz9nckii

Игрок
Реакции
2
Жалоба на смотрителя - V1olence

Не буду супер соблюдать орфографию, где-то могу не соблюдать пунктуацию и т.д. Момент произошел не в мою сторону, но кринжанул я. Lacobra мне ни друг, ни зять, ни сват.
Объясню ситуацию. Герцог выдает уровень игроку на которого жалоба. И начинается суперзаумное показывания своего Я aka смотрителя. Когда получить уровень было плохо или это как-то испортило игру? Как например, случайно выдать ускоритель или двойной прыжок, который не нужен игроку, который допустим ставит рекорд просто на обычном ноже, а с этими плюхами поменяется механика, то один вопрос (может конечно быть мисклик, но не об этом). Да можно оперировать правилами, где четко сказано:

II. Правила для привилегий, запрещено:
  • "Выдача подарков игрокам без их согласия."

Но момент в том, что это просто неадекватно, это просто, буду повежливее "докоп" ради "докопа". И со стороны это выглядит, как ребенок получил некую власть и качает свои права, абсолютно неадекватно лишь бы докопаться до кого-то. Хотя в заявках на смотрителя пишет адекватное видение ситуации, ты со стороны на себя посмотри, все равно прочтешь, это адекватно?
1772483752104.png

Потом конечно же чел, который написал ему базу, попадает в бан, хотя он так красиво (респект, бро) завуалировал фразу. Хотя если так посмотреть, это не провокация? Это докоп за полную фигню
1772485973346.png

Докопаться за какой-то просто сюр, оперируя правилами, котоыре как мне кажется, когда Вы создатели писали, не думали, что может в целом быть такая ситуация, что кто-то доееб... до типа, который без злого умысла просто накинул уровень. Это просто ребячество, это просто я вот такой "умник" правил, докопаюсь чтобы просто докопаться, я ведь такой "смотритель" властный. Хороший сервер, с большим онлайном, с таким смотрителем, который будет качать свою недоправоту, и выкидывать в коцне фразу не нравится жб на форум. У меня время много свободного, мне не впадлу это написать, и времени я много провожу сейчас на сервере и вижу эти выкидыши в конце жб на форум, людям просто впадлу тратить на это время по большей части. Мне не впадлу. Смотритель должен быть объективным, адекватным и справедливым, а не искать повод докопаться
1772486913498.png

Объясните типу, что он дое..ся за полную х, и это супер тупо и неадекватно. (Я думаю человек 20 летнего возраста должен разграничивать что норма, а что не норма) или мне, если это выглядит как я хочу просто жб пораскидываться и нажить себе врагов, друзей, кентов, братьев, злодеев и т.д

PS Пока столько написал, один вопрос почему в последние дни мне пишут или кикают за спектра? Я часто сворачиваюсь на другой монитор, особенно на неинтересных для меня картах, сижу в спектрах и просто могу за кем-то посмотреть, мне интересно, или просто лутаю плюшки с инферала. Спасибо

Первый раз отсылаю, вроде она. Если она то ситуация в концовке, за минут 5-7 до конца записи

Вложения

• MIRCS_DEATHRUN_2.dem
    7.7 MB · Просмотры: 0
Вот в консоли с той мапы на которой была ситуация, и я ее смотерл была она, позоду карта сменилась и записало другую демо на этот файл, или как они вообще работают
1772491170235.png

И походу ее переписало
1772491359037.png

"Выдача подарков игрокам без их согласия."
:LOL::ROFLMAO:
Докопаться за какой-то просто сюр, оперируя правилами, котоыре как мне кажется, когда Вы создатели писали, не думали, что может в целом быть такая ситуация, что кто-то доееб... до типа, который без злого умысла просто накинул уровень.
+, решил просто задушить на ровном месте💁‍♂️

Вот в консоли с той мапы на которой была ситуация, и я ее смотерл была она, позоду карта сменилась и записало другую демо на этот файл, или как они вообще работают

И походу ее переписало
Демо пишется поочередно в 3 файла
(1 карта - mircs_deathrun1.dem, вторая карта deathrun2 и т.д) после 3 демки перезаписываются опять с 1 и так по кругу.
Проще найти по дате создания\изменения и ориентироваться на это.

Демо пишется поочередно в 3 файла
(1 карта - mircs_deathrun1.dem, вторая карта deathrun2 и т.д) после 3 демки перезаписываются опять с 1 и так по кругу.
Проще найти по дате создания\изменения и ориентироваться на это.
Я это понял уже, я проверял, была та демка через данную клавишу (по другому я не знаю как смотреть), зашел спросить на сервере где найти саму демку в какой папке, так как не знал и ее как раз переписало, как я понимаю как раз на файл 2. И она пропала получается

Вложения

• 1772547421882.png
    1772547421882.png
    1,013.3 KB · Просмотры: 0
Нет демо - нет дела.
По факту мут верный, причина просто не та.
По выдаче подарков поговорим и объясним, за что стоит наказывать, а за что не стоит.
С админом проведём профилактическую беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.