Алькатрас - На рассмотрении - BibaBoba007 - оставил(а) заявку на Смотрителя | Форум МирКС

Алькатрас - На рассмотрении BibaBoba007 - оставил(а) заявку на Смотрителя

BibaBoba007

Игрок
Реакции
21
Имя пользователя: BibaBoba007

Ваш ник: [SONIC]MeLLstroy-_-

Сколько вам полных лет: 17,5

Сервер: Алькатрас

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Играю почти каждый день ( в будние дни по 1-2 часа под вечерок). В выходные по 2-4 может больше.

В какое время по мск вы обычно играете? По 17:00-18:00 мск

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был модератором на проекте SchoolVips (Побег из школы 12+). Несколько лет назад был смотрящим в казахском паблике.
На данный момент являюсь покупным смотрителем на этом сервере.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Не быть лояльным (наказывать тех нарушает не смотря то что он окажется другом или хорошим знакомым). Быть стрессоустойчивым и налаживать ссоры либо проблемы среди игроков. Ну и собственно знать правила сервера и выполнять данные обязанности.

От себя: Человек может ошибаться но он должен учится на этих ошибках:)
К слову хочу следить за порядком сервера уже как должностное лицо а не как покупной администратор. Всего хорошего (квартиры мб подарю👻)

50/50

Вообще без понятия, видел пару раз на сервере, да и всё, играешь ну и играешь себе, нарушений вроде не видел

1772718140757.png

Вот это уже лишнее, вроде поднимали тему на счёт того, что не нужно просить написать тебе "За" в заявке

1772718333017.png

Да и общение чутка хромает у тебя.

На данный момент, мой ответ основывается на - Против

Вообще без понятия, видел пару раз на сервере, да и всё, играешь ну и играешь себе, нарушений вроде не видел

Посмотреть вложение 50860

Вот это уже лишнее, вроде поднимали тему на счёт того, что не нужно просить написать тебе "За" в заявке

Посмотреть вложение 50861

На данный момент, мой ответ основывается на -
Первый скрин. Я не говорил написать под темой что поддерживаете меня. Просто сказал написать свое мнение против вы или нет (Пош так же делал ему никто нечего не сказал)

Второй скрин. Тогда проводился конкурс на игровую валюту от бристоля и саймон сказал что мы можем друг над другом подшучивать с матами не переходя на личное.

А за твое мнение спасибо!

Два вопроса сразу идут к заявке.
1. Планируешь ли ты стабильно играть и продолжать свою активность? ибо было время когда ты просто стал призраком.
2. Насчет импульсивности , ты любишь сорваться на игроков при провокации что ведет к тому что у тебя не развита сильно стрессоустойчивость.
Если ты готов взять на себя ответственность и соответствоать ей, я не против.

Два вопроса сразу идут к заявке.
1. Планируешь ли ты стабильно играть и продолжать свою активность? ибо было время когда ты просто стал призраком.
2. Насчет импульсивности , ты любишь сорваться на игроков при провокации что ведет к тому что у тебя не развита сильно стрессоустойчивость.
Если ты готов взять на себя ответственность и соответствоать ей, я не против.
1.Да в принципе, играю по вечерам как и все остальные.
В выходные в любой момент.
В те дни когда пропадал это по своим причинам(щас все нормально)
2.Постараюсь соответствовать (прошлые ошибки учел)

я просил игроков проголосовать за/против
а не только за
Вроде уже отказывали тем , кто умышленно просит за голосовать , достаточно просто ,я оставил заявку на смотры , оставьте свое мнение,а так получается ты навязываешь человеку чтоб он голосовал за был и против , человек сам решит как ему голосовать.

• Мне нравится
Реакции: posh

Посмотреть вложение 50860

Посмотреть вложение 50861

На данный момент, мой ответ основывается на - Против
Проголосовать и против можно

Попробывать может каждый, поэтому если остальные считают что за. Почему бы и нет

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.