Furien - Отказано - molodoy01 - оставил(а) заявку на разбан | Форум МирКС

Furien - Отказано molodoy01 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoy01

Игрок
Реакции
17
Имя пользователя: molodoy01

Ваш ник: ---MoLloDoY---

Информация из консоли: я играю спокойно но в какойто момент чел убивает меня с зади и ешо сказал что ты бот между прочем я тут играю года 2 я разазлился и начел писать в чат оскр и он начел тоже писать в личку осар я признаюсь потом я написал про его маму потом мне дали мут навсегда и бан бан дали навсегда я не знаю навреника нет но у меня бан стоит простите меня и снимити у меня бан я больше не буду делать такой если ешо раз пойду на такой то банте навсегда( пж и мут снимите умаляю мне нравится фурии +_+

Ссылка на демо: 2026-03-09_22-01-06.png

Тайм-код нарушения: оскр/родных

Последнее редактирование:
Тебя не банили, перезагрузи роутер и попробуй через 15-20мин подключитсяя не понимаю роутер что такой роутер как не банили там же написанно вы заблокированны на этом сервере по Англискому помоги пж я не понимаю если не баннили как то зайду можеш тогда мут снять больше так делать небуду тогда зоявка на мут будет если бан не получил пж((

пинг 200
ух
перезагрузи роутер если не сможешь зайти то подожди или переключись на другой вай фай
Роутер это твой вай фай у тебя там штучка стоить которая дает вай фай прямоугольник светящий и с проводами

пинг 200
ух
перезагрузи роутер если не сможешь зайти то подожди или переключись на другой вай фай
Роутер это твой вай фай у тебя там штучка стоить которая дает вай фай прямоугольник светящий и с проводами
Давай ещё проще попробуй объяснить!)

если нету никого дома. то можно полностью свет дома выключить) если умеешь) через рубильник.
ну роутер это штука если её выключить то весь вай фай пропадать. весь интернет исчезнет. т

если нету никого дома. то можно полностью свет дома выключить) если умеешь) через рубильник.
ну роутер это штука если её выключить то весь вай фай пропадать. весь интернет исчезнет. т
Если не поможет по видео звонку ему позвонишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.