Алькатрас - Отказано - not666 - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Алькатрас - Отказано not666 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not666

Игрок
Реакции
0
Имя пользователя: not666

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: sosiska

Описание проблемы: Ситуация следующая, был приказ "не трогать клав и мышь". На видео видно, что я стою неподвижно, не говорю в микрофон, но я написал сообщение в чат. Когда sosiska заметил это, он специально начал искать меня и убил меня. Я написал «Душнила на сосиске, принял фактически».
Во-первых, меня удивляет тот факт, что человек на должности администратора, который по идее должен обеспечивать стабильность на сервере и относиться к подобным ситуациям более спокойно, целенаправленно ищет именно меня и убивает, хотя ему в чате пишут, что он к остальным отнесся лояльно. Хорошо, оставим этот момент .
Затем этот администратор говорит мне: «Не еби мне голову, что-то не нравится — пиши жалобу». Это пишет третье лицо сервера, а я ему пишу «мне похуй на тебя». После этого администратор блокирует мне чат и говорит: «Откисай». Уровень компетентности этого человека вызывает далеко не самые рабочие извилины. Такое отношение не будет терпеть ни один игрок. Я начал играть относительно недавно и не знаю, кто руководит эту иерархию. Но уверен, те, кто должны принимать меры, обязательно это сделают.

Скриншот/демо: b5ad41564b5c1dd1c2e972a2e5a35458.jpg

Тайм-код нарушения: 1:19 - Пишу "Душнила" 1:48 - Он пишет "не еби мне головку" 2:36 "Пишу что мне похуй не него" В конце пиксельная власть блокирует мне чат и говорит "откисай". Третье лицо сервера, если не ошибаюсь.

К кому конкретно он отнёсся лояльно? К зекам, которые писали в командный чат? Этого он увидеть не мог. Был один помимо тебя, который говорил в микро (при этом неясно живой, мёртвый и тд) - он по этому поводу сказал сразу, что "не заметил". Далее ты уехал за провокацию. Есть конечно вопросы к Маулету касаемо стиля общения, но всё в рамках допустимой нормы

Демо нету + если не подаем признаки жизни то это не нарушение а если не трогаем Клаву и мышь то это нарушение писать в чат или говорить в микрофон

Ну начнем с того что у тебя такая натура. Ты уже не первый раз провоцируешь смотров/замов. Разберем ситуацию, саймон дал приказ, после чего ты его нарушил, дабы избежать заключенного который частенько любит побунтовать, он тебя убил, хотя даже если не брать этот момент "бунт" ты нарушил приказ, соответственно задача охраны или саймона тебя убить, что сделал сосиска. Ты написал ему "душнила" соответственно его хотел каким-либо образом задеть или спровоцировать, тебе сосиска ответил "не еби голову", на что ты ему отвечаешь "Мне похуй на тебя" тем самым еще раз спровоцировал его.
⚠

Гл. Администратор / Заместитель имеет право наказывать игроков по своему усмотрению и на любой срок, даже превышающий изначальный при выдаче наказания согласно Настоящих правил сервера.

После чего ты получаешь мут на 1 час, хотя сосиска как заместитель сервера мог повысить тебе срок наказания. Но он решил выдать тебе на час чтобы ты отдохнул, с его стороны было не совсем корректно сказать фразу "откисай" потому тем самым он так скажем "показал" что он администратор и у него больше власти. Но наказание выдал он тебе верно. Касаемо "лояльности" что такое "лояльность" простыми словами это когда саймон дает приказ "зеки сели", а двое заключенных стоят и саймон убивает одного, а второму дает шанс, вот это называется лояльностью. То что зеки писали в командный чат, сосиска этого не видел, соответственно увидел он только твое сообщение, исходя из этого он тебя и убил. А вот твоя фраза "пиксельная власть блокирует мне чат" за эту фразу могут на форуме дать по шапке, впредь не советую так писать. Это моя точка зрения, позже тебе напишет скорее всего ГА.

1.Начальник дал приказ не трогать клавиатуру и мышку ты написал вообще
Он был обязан найти тебя и убить
Так как если он убил еще кого то это была лояльность с его стороны
2.У тебя была провокация на старшую администрацию что ты пытался его провоцировать на конфликт
Так что считаю эту тему закрыть
И в прежде думай что будешь говорить кому либо на сервере
Гл. Администратор / Заместитель имеет право наказывать игроков по своему усмотрению и на любой срок, даже превышающий изначальный при выдаче наказания согласно Настоящих правил сервера.

В чат писал только ты и человек с фд это во первых , во 2-х что то я не увидел , что бы он тебя целенаправленно искал. Мут был выдан за оскорбление причём даже необоснованное , тебя человек убил за то , что ты нарушил приказ , как я вижу то ты просто обиделся что кто то посмел тебе что то сделать , так как и прошлой ситуации со мной , если тебя наказывают , значит есть за что , не нужно по поводу и без бежать на форум , и считать что если ты купил спонсорку , то ты бог , это не так . Веди себя адекватно не неси негатив в общество и к тебе будут относиться хорошо . Золотое правило морали "Обращайся с другими так , как хочешь что бы обращались с тобой" . Хочешь что бы тебя недолюбливал сервер за твоё поведение - флаг в руки , но потом не надо удивляться последствиям , выдумывать о какой то лояльности и т.п. .
Имя пользователя: not666

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: sosiska

Описание проблемы: Ситуация следующая, был приказ "не трогать клав и мышь". На видео видно, что я стою неподвижно, не говорю в микрофон, но я написал сообщение в чат. Когда sosiska заметил это, он специально начал искать меня и убил меня. Я написал «Душнила на сосиске, принял фактически».
Во-первых, меня удивляет тот факт, что человек на должности администратора, который по идее должен обеспечивать стабильность на сервере и относиться к подобным ситуациям более спокойно, целенаправленно ищет именно меня и убивает, хотя ему в чате пишут, что он к остальным отнесся лояльно. Хорошо, оставим этот момент .
Затем этот администратор говорит мне: «Не еби мне голову, что-то не нравится — пиши жалобу». Это пишет третье лицо сервера, а я ему пишу «мне похуй на тебя». После этого администратор блокирует мне чат и говорит: «Откисай». Уровень компетентности этого человека вызывает далеко не самые рабочие извилины. Такое отношение не будет терпеть ни один игрок. Я начал играть относительно недавно и не знаю, кто руководит эту иерархию. Но уверен, те, кто должны принимать меры, обязательно это сделают.

Скриншот/демо: Посмотреть вложение 51501

Тайм-код нарушения: 1:19 - Пишу "Душнила" 1:48 - Он пишет "не еби мне головку" 2:36 "Пишу что мне похуй не него" В конце пиксельная власть блокирует мне чат и говорит "откисай". Третье лицо сервера, если не ошибаюсь.

Приказ был не трогать клавиатуру и мышь, твои действия? Ты сидишь и пишешь в чат что нарушает приказ ( По твоим словам он целенаправленно искал тебя чтоб убить, но не забегай далеко, сосиска бегал и смотрел не нарушил ли кто приказ саймона ). Касаемо зеков которых он не убил;

Кавасаки писал в чат зеков, а чат зеков он для этого и предназначен чтоб охрана/саймон не видели ваши сообщения.

Зек который говорил в микрофон, сосиска ответил что не видел то, как он его использовал.

Касаемо мута; Своими словам «Душнила» «Мне похуй на тебя» ты провоцируешь его, сосиска мог выдать срок мута больше чем 1 час, но увы, под раздачу ты не попал :confused: ( Гл. Администратор / Заместитель имеет право наказывать игроков по своему усмотрению и на любой срок, даже превышающий изначальный при выдаче наказания согласно Настоящих правил сервера. )

( Гл. Администратор / Заместитель имеет право наказывать игроков по своему усмотрению и на любой срок, даже превышающий изначальный при выдаче наказания согласно Настоящих правил сервера. )
Я вообще молчу если зам накажит то от жалобы толку ноль. Есть это условность.

Банит не банит. В правиле прописано. Живи называется :))

А ты OBS научись пользоваться. Бандикамом юзается :D

• Мне нравится
Реакции: E1is
Суть претензии в том, что ты пишешь жалобу после своих действий?
Дают приказ - ты его нарушил, тебя нашли и кильнули. Не убей он тебя - посчитали бы за лояльность к другим зекам и он бы улетел переводом.
Провокации по типу "Мне похуй на тебя" и прочее - даже не то, что заму, а обычный админ не обязан терпеть, за это ты получил заслуженный мут.

По поводу стиля общения - да, есть некоторые моменты, которые для других игроков кажутся сверх нормой, и это практикуется часто у зама, но это никак не мешает ему исполнять свои обязанности на назначенной должности.

Если не нравится устой сервера, его правила и состав - пиши в раздел предложений по улучшению, обязательно рассмотрю. Если такого нету, а ты привык как игрок, что тебе облизывают пятую точку - это не про алькатрас, у нас не детский садик.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.