Алькатрас - Рассмотрено - CatHappy - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Алькатрас - Рассмотрено CatHappy - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatHappy

[Злой котик]
Игрок
Реакции
405
Имя пользователя: CatHappy

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: Sosiska

Описание проблемы: Данный Заместитель выдает мне выговор без какого либо доказательства, попросил его скинуть мне демо, на что он мне ответил "я не обязан". Прошу принять меры

Скриншот/демо: Снимок экрана (203).png

Тайм-код нарушения: Без понятия, вот сосиска скинет демо и посмотрим

Провокация
Уважаемый Котяра !!
Просьба вам успокоиться. Нарушение было выдано вам скорей всего верно!
Так что иди дальше яйца лежи свои

Уважаемый Котяра !!
Просьба вам успокоиться. Нарушение было выдано вам скорей всего верно!
Так что иди дальше яйца лежи свои
Согласен.
Но доки скинуть серовно сосися обязан. Выговор без док плохо))
Хотя это котяра... Мнение почти за сосисю)

Ты мне яро утверждал в дс что я вру и являюсь "дебилом"
Так что же тогда это?

Там сказано "Беги @#$%*#@*" ты че куришь?. Что-то я не припомню чтобы за фразу "беги н@хуй" выдавали мут и выговор)

Ну все таки включи позязя. Чтоб четко слышать))
Че-то включал не особо повлияло да и на тот момент выстрелов то было меньше.
В общем хз, могу демку скинуть сам вырежешь))

Там сказано "Беги @#$%*#@*" ты че куришь?. Что-то я не припомню чтобы за фразу "беги н@хуй" выдавали мут и выговор)
Есть посыл там , так что наказание как не крути выдано верно на усмотрение
Ты себя слышишь? Я ему сказал беги, а потом просто говорил беги беги беги, что бы не в смысле туда, а чтобы бежал от тебя. Маулет не неси бред
мне иди слышится

Молодой сказал "Кот блять" после чего я ему сказал "беги н@хуй" и начал говорить "убегай, убегай, убегай"

Услышал, да я сказал "Кот сука" потом кот говорит "Иди н@хyй, убегай, убегай....."

о нет, ребят, прикиньте, просто представьте. только что захожу на сервер говорю типу иди нах, а мне в профиль выговор прилетает, как дальше жить объяснит кто нибудь??? как играть? подумываю сейчас написать жалобу, чтоб весь миркс напрягся и целый день обсуждал мою тему, вы как считаете, норм мыслю? давайте разберемся кто же прав, ведь это очень сильно важно для игрового процесса и моих отношений на сервере.

В действительности очень сложно определить что именно ты говоришь на демо, т.к даже при полном сглаживании звуков стрельбы слышно лишь последнюю часть, "..и убегай-убегай" и это не проблема демо Маулета и не твоя проблема.

Выговор аннулирован, с ЗГА ничего не будет по простой причине, что определить точно, что ты не послал никого - невозможно, есть лишь догадки, на которых он и основывался. В следующий раз нажимай кнопку микрофона раньше, прежде чем что-либо сказать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.