БОДРЫЙ D2 - Рассмотрено - Денис Хоров - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

БОДРЫЙ D2 - Рассмотрено Денис Хоров - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Имя пользователя: Денис Хоров

Ваш ник: Denis72*

Сколько вам полных лет: 31

Сервер: Бодрый D2

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Будние 2~3
Выходные большем

В какое время по мск вы обычно играете? С 17:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да, Бодрый

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Адекватность, стрессоустойчивость, внимательность

От себя: 100500 лет уже играю на Бодром, будние дни работаю, а в выходные релаксирую за любимой Каэсочкой 1.6 исключительно на Бодром.

играла 100499 лет, чет не припомню Denis72*. пока против

Против

Вилка мы с тобой играли когда ещё были Марио,Вика Денис (муж и жена)
Ты что маTушка (
ДА ЭТО НЕ Я УЖЕ СТО РАЗ ОБСУЖДАЛИ АХАХАХАХАХАХАХАХ
бля, я тебя вспомнила, но это не я)
по админке: редко тебя вижу, мало общения от тебя. то, что ты играешь несколько лет, появляясь на месяц, а потом снова пропадая, не значит, что ты постоялец) сделай +- стабильный онлайн (я не про задродство 24/7), побольше общайся с игроками и админами. ну, либо я тебя не запомнила :(

За

Имя пользователя: Денис Хоров

Ваш ник: Denis72*

Сколько вам полных лет: 31

Сервер: Бодрый D2

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Будние 2~3
Выходные большем

В какое время по мск вы обычно играете? С 17:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да, Бодрый

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Адекватность, стрессоустойчивость, внимательность

От себя: 100500 лет уже играю на Бодром, будние дни работаю, а в выходные релаксирую за любимой Каэсочкой 1.6 исключительно на Бодром.
Не особо вижу частую игру на сервере, бывает заходит, но особо вообще не вижу, пока против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.