O.Mansion - Отказано - MansurKochimov - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

O.Mansion - Отказано MansurKochimov - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MansurKochimov

Игрок
Реакции
0
Имя пользователя: MansurKochimov

Ваш ник: DAGISTAN

Сколько вам полных лет: 25

Сервер: Only Mansion

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Играю 3-5 часов в день. В основном каждый день, особенно вечером.

В какое время по мск вы обычно играете? Играю с 15:00 до 21:00 по МСК.

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да, был администратором на нескольких серверах. Опыт около 6 месяцев. Следил за порядком, банил читеров, помогал игрокам.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Хороший администратор должен быть внимательным, справедливым и ответственным. Должен знать правила сервера, быстро реагировать на нарушения, не злоупотреблять правами и уважительно относиться к игрокам.

От себя: От себя: Я адекватный, спокойный и всегда стараюсь играть честно. Хочу помогать серверу и следить за порядком.

1. Насчет адекватности и спокойности ничего сказать не могу, так как я вас пока не видел на сервере.
2. То что вы стараетесь играть честно - верится слабо. Особенно после двух заявок на разбан, где вы признались в использовании читов.
Расклад какой: в заявке на администрирование отказано по нескольким причинам:
А) Несмотря на то, что вы чистосердечно признались в использовании читов и ввиду вашей сдержанности и способности осознавать свои ошибки вы можете продолжать играть на сервере.
Б) Из пункта А - заявление на администрирование можете подавать минимум в мае. Флуд заявками на администрирование, или просто повторное создание аналогичной темы приведет к пересмотру пункта А.
В) Познакомьтесь с контингентом сервера, помогайте администраторам в выявлении нарушений, показывайте активность на форуме (жалобами на игроков/администраторов).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.