Алькатрас - Отказано - Derek - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Алькатрас - Отказано Derek - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derek

Игрок
Реакции
31
Имя пользователя: Кулич с пивом

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: CatHappy

Описание проблемы: выдал мне мут на час за "неадекватное поведение," хотя максимум за что можно за то что было притянуть так это за слово "дуро." Начальник проводил игру для заключенных с мячом, в ходе которой один зек меня провоцировал и специально подставлял через черный рынок чтобы я не имел возможности брать мяч в руки. Даже несмотря на это я сдерживался и ждал пока саймон перевыдаст мне форму, но зек снова выдает мне розыск и я называю его "дуро" и прошу больше так не делать. Возможно я заслужил мут на десять минут, но за какой хуй мне выдавать мут на час когда я оскорбил игрока не намеренно, а в порыве эмоций.

Вложения

• Alcatras_3.dem
    52.6 MB · Просмотры: 0
  • Ха-ха-ха
Реакции: Skin
Вот демо прошу рассмотреть ее от начала до самого конца. Неоднократные провокации +неадекватное поведение. Выдал тебе мут на час потому что нет смысла выдавать менее часа, ты такой игрок что по другому не понимаешь. Вообще по хорошему более часа выдавать тебе пара, но не мне решать. Бьешь все рекорды Алькатраса 32 мута, с учетом того что не все муты еще показаны и с тем учетом что с другого ника получаешь муты xD

Имя пользователя: Кулич с пивом

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: CatHappy

Описание проблемы: выдал мне мут на час за "неадекватное поведение," хотя максимум за что можно за то что было притянуть так это за слово "дуро." Начальник проводил игру для заключенных с мячом, в ходе которой один зек меня провоцировал и специально подставлял через черный рынок чтобы я не имел возможности брать мяч в руки. Даже несмотря на это я сдерживался и ждал пока саймон перевыдаст мне форму, но зек снова выдает мне розыск и я называю его "дуро" и прошу больше так не делать. Возможно я заслужил мут на десять минут, но за какой хуй мне выдавать мут на час когда я оскорбил игрока не намеренно, а в порыве эмоций.
А с чего ты уверен что тебе постоянно будут выдавать мут на 10 минут ? , если ты постоянно не следишь за свое речью , за систематические нарушения , администрация имеет право увеличивать сроков муты

Последнее редактирование:
А с чего ты уверен что тебе постоянно будут выдавать мут на 10 минут ? , если ты постоянно не следишь за свое речью , за систематические нарушения , администрация имеет право увеличивать сроков муты

А с каких пор за нарушение "оскорбление/провокацию" выдают мут за "неадекватное поведение," это далеко разные нарушения и за первое явно мне не должны давать мут на час.

А с каких пор за нарушение "оскорбление/провокацию" выдают мут за "неадекватное поведение," это далеко разные нарушения и за первое явно мне не должны давать мут на час.
Я тебе мог выдать как за "оск/провокация" так и за "неадекват" сути дело не меняет

Мут на час это еще мягкое наказания потому что ты неоднократно косячишь , как и сказал выше за систематические нарушения срок мута увеличивается как и твоему другу https://forum.mircs.ru/index.php?threads/23658/
Если человек не понимает мутов , то наказание все будут все строже, пока не поменяешься , так и будешь в мутах сидеть

Бьешь все рекорды Алькатраса 32 мута, с учетом того что не все муты еще показаны и с тем учетом что с другого ника получаешь муты xD

Я с одного стим аккаунта играю, все наказания которые мне выдают отражаются в статистике на сайте мир кс. Поэтому пиздеть что мне че-то недовыдавали или что я специально пытаюсь скрыть свои полученные наказания путем смены ника не надо.

Я тебе мог выдать как за "оск/провокация" так и за "неадекват" сути дело не меняет

Это далеко разные нарушения которые отличаются своим наказанием, за первое я должен получить десять минут, но никак не час.

Я с одного стим аккаунта играю, все наказания которые мне выдают отражаются в статистике на сайте мир кс. Поэтому пиздеть что мне че-то недовыдавали или что я специально пытаюсь скрыть свои полученные наказания путем смены ника не надо.

Это далеко разные нарушения которые отличаются своим наказанием, за первое я должен получить десять минут, но никак не час.
Научись читать правила), время мута абсолютно одинаково до часа)

Научись читать правила), время мута абсолютно одинаково до часа)

Время наказание суммируется от тяжести нарушения. Одно дело наказание за оскорбление где минимальное наказание это мут на десять минут, другое дело наказать за "неадекватное поведение" где уже мут выдается на час минимум.

[2.5] Оскорбления, провокации, флуд, спам, попрошайничество, неадекват — мут до 1 ч.
— Ники провокационные / с оскорблениями / политикой / национализмом / копирующие игроков (<2 символов) — кик / бан до 1 ч.
Читай заного правила, значит.
Неадекват, попрошайничество, флуд\спам, оск и провокации - идут под ОДИН пункт существующих правил сервера, а значит и наказание, которое по этому пункту выдается имеет место удваивать свой срок вплоть до перманентного.
Если тебе постоянно выдают по 10-30 минут, а тут резко час - не проблема Администрации сервера.

Читай заного правила, значит.
Неадекват, попрошайничество, флуд\спам, оск и провокации - идут под ОДИН пункт существующих правил сервера, а значит и наказание, которое по этому пункту выдается имеет место удваивать свой срок вплоть до перманентного.
Если тебе постоянно выдают по 10-30 минут, а тут резко час - не проблема Администрации сервера.

Это был первый мой полученный мут за день, очень сильно удивился что мне выдали его на час за одно слово "дуро. " Выдать мут на 20-30 минут ладно, но выдавать сразу максимальное наказание это как по мне несправедливо.

Это был первый мой полученный мут за день, очень сильно удивился что мне выдали его на час за одно слово "дуро. " Выдать мут на 20-30 минут ладно, но выдавать сразу максимальное наказание это как по мне несправедливо.
Никто тебя жалеть не будет, не важно, сегодня или завтра или в следующем году, ты не понимаешь на словах, всё время провоцируешь игроков и администрацию, поэтому и будешь получать муты по высшей мере наказания, разумеется в рамках правил

Никто тебя жалеть не будет, не важно, сегодня или завтра или в следующем году, ты не понимаешь на словах, всё время провоцируешь игроков и администрацию, поэтому и будешь получать муты по высшей мере наказания, разумеется в рамках правил

Мне его должны постепенно увеличивать, а не въебывать мне сразу мут на час и угрожать перманентным за одно слово. И очень потешно читать о том что я провоцирую игроков от тебя же.

Мне его должны постепенно увеличивать, а не въебывать мне сразу мут на час и угрожать перманентным за одно слово. И очень потешно читать о том что я провоцирую игроков от тебя же.
Никто тебе ничего не должен, выше я тебе уже всё объяснил

Тебе никто ничего не должен, в первую очередь если ты не хочешь получать наказания, старайся свой язык держать за зубами
Лично я не удивлен, мое мнение руководство должно взять этого игрока под крючок ибо я сам несколько раз убеждался в его неадекватным поведением, с учетом того, что муты постоянно по одной и той же причине, видимо человек не хочет понимать

1776089695290.png

1776089721017.png

1776089744867.png

Ну базару нет честно, вся админская кодла на этом сервере те еще лицемеры. Строят из себя порядочных игроков на форуме, а на деле вот че. Забавно что вы угараете над Слаймом хотя по факту мало чем от него отличаетесь, разве что админским положением которым вы можете легализовать весь свой беспредел которым вы занимаетесь на сервере.

Тебе никто ничего не должен, в первую очередь если ты не хочешь получать наказания, старайся свой язык держать за зубами
Лично я не удивлен, мое мнение руководство должно взять этого игрока под крючок ибо я сам несколько раз убеждался в его неадекватным поведением, с учетом того, что муты постоянно по одной и той же причине, видимо человек не хочет понимать

Вместе же с тобой грешили пока ты спонсора не взял, яркий пример лицемера. Пора тебе напомнить чем ты сам занимался пару месяцев назад https://forum.mircs.ru/index.php?threads/22854/

Посмотреть вложение 51869
Посмотреть вложение 51870

Посмотреть вложение 51871

Ну базару нет честно, вся админская кодла на этом сервере те еще лицемеры. Строят из себя порядочных игроков на форуме, а на деле вот че. Забавно что вы угараете над Слаймом хотя по факту мало чем от него отличаетесь, разве что админским положением которым вы можете легализовать весь свой беспредел которым вы занимаетесь на сервере.

Вместе же с тобой грешили пока ты спонсора не взял, яркий пример лицемера. Пора тебе напомнить чем ты сам занимался пару месяцев назад https://forum.mircs.ru/index.php?threads/22854/
То что было тогда, это тогда, живи сегодняшним днем
Большинство людей в своем прошлом грешили(как ты сам выразился)
На данный момент у меня после той самой шизы, я крайне пересмотрел свое отношение, что и тебе требуется

Возможно я лукавлю, но на данный момент, большинство игроков не может обо мне плохо отозваться

Касаемо Фреша посмотри дату, с тех пор Тимур очень изменился и не страдает тем чем страдал раньше, что насчет меня, это вообще когда было? Скинь полностью демо. Насчет слайма в последнее время до его бана он тоже стал адекватным игроком, он осознал все свои ошибки и понял что нет смысла провоцировать администрацию и игроков, потому что не к чему хорошему это не приведет. Но ты же у нас особая персона которая не понимает нормальных слов. Становится только тихо когда ты в муте. Заметь я не единственный, половина администрации выдавала тебе мут

И да спонсор тут не причем)
Я спонсора купил, что бы чисто посмотреть и обозреть как сервер развивается, ибо каждое обновление это + 1 шаг усовершенствования сервера

Посмотрел я демку, честно скажу так. Лучше администрации давать наказание на побольше, чем на 10 минут, так как за это время ты еще больше заагришься и будешь душить модерацию. Лучше посиди в муте 40 минут, и отдохни, чем получить после 1 мута еще 1 мут за провакацию и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.