Мда, когда ты на радостях зашёл на сервер и пристал к дамнейшену, мол у тебя есть СТО ПРОЦЕНТНЫЕ НЕОСПОРИМЫЕ СУПЕР ДУПЕР ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КТО В ТЕМЕ ТОТ ПОЙМЁТ, то я на минуту подумал, что тут действительно что-то дельное, а взамен очередное шоу получили, смех. Что это вообще, эго или откуда берётся это непонятное непринятие того, что на сервере могут и играют люди с уровнем игры, значительно превосходящим твой? Я не понимаю.
Никогда.
Я напомню, а остальным админам поясню, что это человек, который прячется сидя за раздатчиком и с полной уверенностью считает, что его не видно и он в безопасности, и если его убить при таком случае, то сразу получишь клеймо вх, а если еще и в голову прилетит сквозь раздатчик, то это уже вх + аим.
Успокоится? Может, когда он научится играть, поймёт все тонкости игры, её механики, станет анализировать контекст каждого события на лету неосознанно, но произойдёт ли это? Я сомневаюсь. Когда убивают нас, то мы сразу понимаем как допустили это: какой фланг был открыт, где были в этот момент наши тиммейты, где были враги, кто нас убил, какой у него уровень игры, какой стиль, какой характер, попытается ли он снова и еще миллион параметров и всё это пролетает на лету, достаточно лишь поглядывать на килл бар, радар и тупо смотреть за игрой. Это всего лишь ксдм, а не интернациональный турнир, здесь не нужны никакие тактики, никакое выучивание противника, просто следи за игрой и всё, а не сиди с банкой пива в одной руке, с рыбой в другой. Но этому человеку думать не хочется, в тысячу раз проще в очередной раз вякнуть в микро: "
ТЫ ПИЗДАБОЛ С ВХ". Стоит ли от него ждать каких-то перемен? Думаю нет. Он сам говорит, что заходит поиграть почилить, с пушками посидеть, а ему проклятые читеры этого не дают делать. Где ж ему учиться играть тогда, а следовательно нытьё не прекратится никогда.
А по поводу тебя с твоим ненормальным фанатизмом мы подумаем,что сделать. А то вот эти вот до*бы из ничего уже надоели.
Тут проблема в другом - его бесконечное нытьё отвлекает админов. Мы то втроём с тобой и Андреем знаем, что вот этого кадра слушать не стоит, нужно просто эту мысль донести до всех остальных админов, чтобы они не отвлекались на него, потому что я уверен практически, что Серёга на это отреагировал только потому, что он хороший человек и не хотел, чтобы казалось словно жалобы от игроков на сервере игнорируются. В игноре конкретно этого типочка, если это касается очередного "читера", нет ничего зазорного и не делает из тебя плохого админа, можем назвать это экономией человеческих ресурсов.
P.S. Сорян за оффтоп.