Алькатрас - Отказано - posh - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Алькатрас - Отказано posh - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posh

🇷🇺
Игрок
Реакции
220
Имя пользователя: posh

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: [SONIC]qrty / abuuza

Описание проблемы: qrty- оск + нарушение правила граба
Человек регулярно появляется в состоянии алкогольного опьянения с целью оскорбить/задеть кого либо лишь бы потешить свое эго

abuuza-Бездействие

https://dropmefiles.com/Acqtc

Скриншот/демо: Desert.jpg

Тайм-код нарушения: qrty 5:10-начала брать зеков без разрешения саймона 9:26- началась провокация 9:35- злоупотребление грабом (забрала голос без разрешения начальника) 9:55-еще провокации 1:12- провокации

• Ха-ха-ха
Реакции: qrty
Как вкусно, вчерашнее все))

Остальное, да, пусть будет так, но использование грабом я спрашивала на прошлой карте и мне нужно каждый раз спрашивать у людей о том что можно или нет, каждую секунду говорить (а можно? а можно?) если человек против, он сразу скажет, поставь меня, не трогай, как это обычно происходит если я взаимодействую с какими либо смотрами, и если забирать голос у людей, которые в свое время -------> (кричат, шумный микро или же включают музыку, помеха игровому процессу) в полне можно это сделать

а в том что в опьянительном состоянии, ну тут мы должны посмеяться всем коллективом, тебе не однократно было сказано о том что пить нельзя, потому что человек в положении, но нет, мы всегда будем говорить о том что
ты в пиво, что у тебя жизнь не задалась и все остальное, сам по началу тоже отвечай за свои действия и сказанные слова и за тем подавай уже жб.

p.s. (сервер)
Если тут приветствуются провокации и закрывание глаз на действие некоторых игроков, то кем мы будем являться вообще, просто какой-то субъект которому можно засунуть кляп в рот и все? можно ли просто мимо пройти не слушая человека за не однократные упреки и оск, за свои слова пош порой нужно отвечать головой, когда я тебе пыталась донести суть в некоторых сказанных словах, на что ты просто дальше выписывал и поддерживал разговор и вписывал некоторых игроков за то что они просто пытались понять всю суть ругани.

За свои слова я всегда могу ответить, но ответит ли за свои слова пош?
хз, написано на скорую руку

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: posh
Как вкусно, вчерашнее все))

Остальное, да, пусть будет так, но использование грабом я спрашивала на прошлой карте и мне нужно каждый раз спрашивать у людей о том что можно или нет, каждую секунду говорить (а можно? а можно?) если человек против, он сразу скажет, поставь меня, не трогай, как это обычно происходит если я взаимодействую с какими либо смотрами, и если забирать голос у людей, которые в свое время -------> (кричат, шумный микро или же включают музыку, помеха игровому процессу) в полне можно это сделать

а в том что в опьянительном состоянии, ну тут мы должны посмеяться всем коллективом, тебе не однократно было сказано о том что пить нельзя, потому что человек в положении, но нет, мы всегда будем говорить о том что
ты в пиво, что у тебя жизнь не задалась и все остальное, сам по началу тоже отвечай за свои действия и сказанные слова и за тем подавай уже жб.

p.s. (сервер)
Если тут приветствуются провокации и закрывание глаз на действие некоторых игроков, то кем мы будем являться вообще, просто какой-то субъект которому можно засунуть кляп в рот и все? можно ли просто мимо пройти не слушая человека за не однократные упреки и оск, за свои слова пош порой нужно отвечать головой, когда я тебе пыталась донести суть в некоторых сказанных словах, на что ты просто дальше выписывал и поддерживал разговор и вписывал некоторых игроков за то что они просто пытались понять всю суть ругани.

хз, написано на скорую руку
Дело не в том что ты берешь их без причины а для какой цели , взять каждого «да мне так захотелось» это все равно нарушение как таковое, это и называется злоупотребление грабом.
Что по поводу оскорблений, если ты и позволила себе лишнее то будь добра отвечать . Я знаю что ты уже из старого костяка тех ребят которые играли но имей тоже лицо уметь сохранять, пока демо не смотрел но интересно что там было.

по поводу злоупотребления грабом могу сказать в защиту трикси, её целью не являлось просто так потрогать игроков она хотела просто помочь провести мне конкурс, а также когда она забрала голос у игрока posh, целью данного действия было, несогласия некоторых игроков с музыкой которую он включал для проведения спарринга. Но музыку для проведения попросил включить его я как саймон. 55763acef0bd8e1f349c9925f0558112.jpg

мне интересно с какого воздуха ты взял информацию что я постоянно пьяный на сервере но это ещё ладно, я вчера выпил баночку и даже не был пьяным я сидел угорал с типами не кто не пожаловался как видишь.

напомню для админов что данная персона претендует на место смотрителя и таким способом он пытается подлизаться на форуме, так же человек полнейший провокатор сам провоцирует всегда в чате а потом жалуется.

слов у меня нету на таких людей ну да ладно решения не мне принимать, со своей стороны я не вижу нарушений. да и это не правильно пуш писать жалобу на девочку которую ты поносишь в чате, мог тебе выдать мут не стал.

• Вау
Дело не в том что ты берешь их без причины а для какой цели , взять каждого «да мне так захотелось» это все равно нарушение как таковое, это и называется злоупотребление грабом.
Что по поводу оскорблений, если ты и позволила себе лишнее то будь добра отвечать . Я знаю что ты уже из старого костяка тех ребят которые играли но имей тоже лицо уметь сохранять, пока демо не смотрел но интересно что там было.
Ну ситуация довольно интересная, оскорбление оскорблением отвечать :0
я за все это уже написала, за свои слова я буду отвечать, пусть будет тобишь снятие привы и мут, мне уж без особой разницы к чему это приведет, пош собирается на смотра, но судя по тому что он вытворяет, половина игроков будет не довольно тем, что он присутствует в составе админов.
по словам поша:
Если я пишу жб на игроков которые нарушают( p.s за собой не следит ) это помощь администрации и поднятие по ступенькам на смотра.

мне интересно с какого воздуха ты взял информацию что я постоянно пьяный на сервере но это ещё ладно, я вчера выпил баночку и даже не был пьяным я сидел угорал с типами не кто не пожаловался как видишь.

напомню для админов что данная персона претендует на место смотрителя и таким способом он пытается подлизаться на форуме, так же человек полнейший провокатор сам провоцирует всегда в чате а потом жалуется.

слов у меня нету на таких людей ну да ладно решения не мне принимать, со своей стороны я не вижу нарушений. да и это не правильно пуш писать жалобу на девочку которую ты поносишь в чате, мог тебе выдать мут не стал.
ладно я так понял про алкоголь не про меня, ладно если бездействия то напомню там сидели смотрители почему покупной админ должен разгребать это если буквально участвует Кортез и не дает ей не чего, да и нарушений я и не увидел

так же человек полнейший провокатор сам провоцирует всегда в чате а потом жалуется
первым провоцировать начинаю не я
но судя по тому что он вытворяет
я поддался на провокацию от тркси, но должен был проигнорировать это и так далее.

однако когда игрок почти каждый день провоцирует/оскорбляет из-за того, что ты убил его или выиграл в дуэли, становится невыносимо. Особенно учитывая, что смотрители или администраторы не всегда присутствуют на сервере или просто игнорируют нарушения.
( p.s за собой не следит )
я всегда стараюсь держать себя под контролем, но из-за частых твоих провокаций и игнорирования админов меня это начало напрягать

первым провоцировать начинаю не я

я поддался на провокацию от тркси, но должен был проигнорировать это и так далее.

однако когда игрок почти каждый день провоцирует/оскорбляет из-за того, что ты убил его или выиграл в дуэли, становится невыносимо. Особенно учитывая, что смотрители или администраторы не всегда присутствуют на сервере или просто игнорируют нарушения.

я всегда стараюсь держать себя под контролем, но из-за частых твоих провокаций и игнорирования админов меня это начало напрягать
бедная жертва буллинга)
Учись сам тогда не вставлять свои пять копеек куда не следует, тогда тебя трогать и не будут, а по поводу дуэлек, я с тобой толком то и не дуэлюсь, в принципе даже не происходят.
если я сижу общаюсь с кем-то, появляешься ты, но да ладно, на демо только я тут, так бы и если были демки на тебя, откинула, но я не ты, я не коплю демо

бедная жертва буллинга)
Учись сам тогда не вставлять свои пять копеек куда не следует, тогда тебя трогать и не будут, а по поводу дуэлек, я с тобой толком то и не дуэлюсь, в принципе даже не происходят.
если я сижу общаюсь с кем-то, появляешься ты, но да ладно, на демо только я тут, так бы и если были демки на тебя, откинула, но я не ты, я не коплю демо
Учись сам тогда не вставлять свои пять копеек куда не следует
ты начала меня уже оскорблять за то что я убил тебя когда ты играла за кт
ты о чем?

• Мне нравится
И все? Все закончилось? Так не интересно, продолжайте, у меня ещё поп-корн остался.

мы всегда будем говорить о том что
ты в пиво, что у тебя жизнь не задалась и все остальное
Не надо выставлять себя жертвой обстоятельств и слов :)
А по поводу закрывания глаз на провокации и прочее - если кто-то так поступает - милости просим на форум с жалобой в его адрес.
То, что одни игроки прикрывают других (как и смотрители и админы) - не значит, что так делают абсолютно все в составе.

Не надо выставлять себя жертвой обстоятельств и слов :)
Никто не выставляет из себя жертву, это было сказано образно, но все равно, сам человек не раз поднимал эту тему)

1:12 провокация были в этом моменте, однако это не расценивается как полноценная провокация, а как дружеская беседа. И даже если это была бы провокация, мут по жб выдался бы если там было что-то серьезное.
5:10 введется конкурс и начальник сам предложил помочь ему с проведением. Так же по этому таймингу игрок qrty просто скучковала пару заключенных никак не помешав и не навредив никому. Простое волонтерство, ничего необычного.
9:26 "Вальнись пожалуйста", сообщение не несет в себе ничего негативного, злого умысла и тд. По мимо этих слов не было сказано ничего другого.
9:35 голос у вас забрали по той причине, по словам qrty и Obito (тк нет возможности прослушать что именно вы говорили) что вы использовали микрофон как некий спам и мешав саймону продолжить конкурс.
9:55 qrty говорит причину "Он говорит только А а а а а а, одну только букву а не знает", тут нет ничего оскорбительного или провокационного.

Что касательно игрока abuuza, он так же мог посчитать что по таймину 1:12 - это дружеская беседа и не выдавать ничего. В остальных моментах нарушений у него не было.
Как по мне жалоба высосана из пальца ради того чтобы отомстить что арбузу что Рузе, я не понимаю тебя Пош. Таким путем смотрителя тебе явно не видать.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.