Furien - Фурии снова в деле!!! | Форум МирКС

Furien Фурии снова в деле!!!

Crazywolf 37 rus

Игрок
Реакции
208
Добрый день!

На Фуриях не корректные сообщения в игрой чат:
[Info] У нас новый IP сервера. Бесплатный VIP --> 10.05.2026

А что тебя смущает в этом сообщение?
Если ты не заметил, то мы переехали на другой хостинг и теперь новый айпи.
Вип бесплатно всем игрокам выдается до 10.05.2026

Ребята Супер нож за 30 к это через чур верните за 16 к или максимум 20 к за 30 к можете другой нож поставить а? И так нож двумя гранатами убрали и денег ваше мало получаем теперь 6 к нету места него 1 к это вашее ничего.!

Также лимит заморозок. Я не покупал заморозок ножик их не выдавал а каково то хуя у меня лимит на заморозки

Мне кажется, сейчас все стало сбалансированным. Пока не надо нечего менять

Произошло небольшое обновление сервера.
1. Выдавать деньги из Вип и Премиум меню теперь можно только игрокам без привилегий.
2. Теперь на каждого игрока за Фурий рассчитана одна граната заморозка. Если вы получили заморозку вместе с ножом, то купить уже не получится. Если вы взяли набор гранат из Вип или Премиум меню, то купить уже не получится.
3. Раскидывающая граната для Фурий доступна одна штука на всю команду.
4. Разгрузили игровой чат, теперь информация о выдаче денег из Вип или Премиум меню отображается только у получившего деньги.
5. Добавлены провода при разминировании бомбы (красный, зеленый и синий). Если вы выберите неправильный, то бомба сразу взорвется. Если не хотите дергать провод, то можно по классике ждать 5 секунд (с щипчиками) и 10 секунд (без щипчиков).
6. Пересмотрели ценовую политику привилегий. Теперь снова можно покупать VIP и Премиум на 2 дня.
7. Обновили модели оружия в главном меню для Вип и Премиум игроков.
8. Добавили информер с информацией о взрыве бомбы.
9. Скорректировали маплист, оставили только самые популярные и играбельные карты на 3 страницы.
10. Стоимость гранаты "Заморозка" теперь 10000.
11. Максимальное количество FPS теперь будет 111 (пробный вариант).
Если у вас есть идеи или нашли баг, то можете здесь написать в данной теме.

Последнее редактирование:
Да почему раньше было 3к а сейчас 10к это через чур дорого
Предлагаю вернуть поларки было интересно бегать за ними, хп, деньги, нано защита и прочим)
Привилегии покупать смысл ?! Было в том что с ними больше деньги больше полза )
Делайте возможность чтобы можно было друг друга деньги давать так интересно и лучше !! Спасибо за понимание 🙃😄

Нормальный баланс за заморозку, в принципе.

По прошлому балансу, когда был старый IP, у всех, у кого была привилегия, всегда оставалось пару баксов на счету, и они хуярили по респам по 20 заморозок за раунд.

Но для обычных игроков это крупный удар по экономике)
По поводу FPS — по больному ударило решение ГА и ЗГА.
Лично моё мнение: снижение FPS — это их идея, а не решение руководства. После ограничения липучки)

Но FPS точно нужно увеличить.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.