Marvel - Рассмотрено - MIX707 - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Marvel - Рассмотрено MIX707 - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIX707

M | X
Админ Marvel
Реакции
7,196
Имя пользователя: MIX707

Ник: M | X (_LIL_ICE_)

Сколько вам полных лет: 2

Сервер: Marvel Zombie

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Каждый день готов играть по 2–3 часа, а если будет возможность по 5–6 часов.

В какое время по мск вы обычно играете? 7:00/11:00 14:00/15:00 и т.д

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был администратором ранее на проекте Mircs.

Опыт:

АВП — заместитель, более 1 года
Битва за жизнь — более 1 года
Марвел зомби — более 2 лет
Ф-зомби — смотритель, более 1 года
PABG Zombie — администратор, 2 года
Алькатрас — смотритель, 2 месяца

Также были собственные проекты. В целом, имею большой опыт администрирования на разных серверах.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Хороший администратор должен быть адекватным, объективным и справедливым. Уметь сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и не поддаваться эмоциям. Быть ответственным и дисциплинированным, соблюдать правила и следить за их выполнением. Важно уметь общаться с игроками, объяснять свои решения и помогать, а не просто наказывать. Также администратор должен быть внимательным, чтобы замечать нарушения, и честным, чтобы не злоупотреблять своими правами.

От себя: я полностью вернулся на сервер. Ранее уходил это была ошибка с моей стороны. Сейчас настроен работать стабильно и активно. Готов помогать ГА и заместителям, следить за порядком и делать всё возможное, чтобы на форуме было как можно меньше жалоб по серверу Марвел.

С уважением, M | X

Имя пользователя: MIX707

Ник: M | X (_LIL_ICE_)

Сколько вам полных лет: 2

Сервер: Marvel Zombie

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Каждый день готов играть по 2–3 часа, а если будет возможность по 5–6 часов.

В какое время по мск вы обычно играете? 7:00/11:00 14:00/15:00 и т.д

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был администратором ранее на проекте Mircs.

Опыт:

АВП — заместитель, более 1 года
Битва за жизнь — более 1 года
Марвел зомби — более 2 лет
Ф-зомби — смотритель, более 1 года
PABG Zombie — администратор, 2 года
Алькатрас — смотритель, 2 месяца

Также были собственные проекты. В целом, имею большой опыт администрирования на разных серверах.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Хороший администратор должен быть адекватным, объективным и справедливым. Уметь сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и не поддаваться эмоциям. Быть ответственным и дисциплинированным, соблюдать правила и следить за их выполнением. Важно уметь общаться с игроками, объяснять свои решения и помогать, а не просто наказывать. Также администратор должен быть внимательным, чтобы замечать нарушения, и честным, чтобы не злоупотреблять своими правами.

От себя: я полностью вернулся на сервер. Ранее уходил это была ошибка с моей стороны. Сейчас настроен работать стабильно и активно. Готов помогать ГА и заместителям, следить за порядком и делать всё возможное, чтобы на форуме было как можно меньше жалоб по серверу Марвел.

С уважением, M | X
За)

За,браткк к нам
World331 World331, вырастит на марвеле

Маленький ещё
За)

При всем респекте я останусь 50/50, лил я тебя уважаю и ты отличный кандидат. Но ты не постоянный, известно и так что ты можешь то уйти то засесть в работу из-за личных проблем, если ты засядешь плотно и никуда свои чемоданы не соберешь то твоя правда. Но как есть.

Я в заявке написал, что с моей стороны такого больше не будет, и буду заслуживать доверие. Тогда меня приняли, но из-за некоторых проблем я ушёл. Я ушёл сам, никто меня не выгонял просто ушёл по собственному желанию. Я обещал Блеку, что такого больше не повторится.

Все за... Пойду против системы!!
Против!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.