Битва - Рассмотрено - Шмон - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Битва - Рассмотрено Шмон - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмон

Спонсор Битва
Реакции
4
Имя пользователя: Шмон

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: Skywhisper

Описание проблемы: Здравствуйте.
Прошу, чтобы данная жалоба была рассмотрена незаинтересованными администраторами (например: Benito, Ислам и т.д.), так как ранее жалобу, связанную с данным игроком, рассматривал администратор Руслан.
По моим наблюдениям, у администратора Руслана и данного игрока прослеживается заметное «тёплое» общение, из-за чего у меня возникли сомнения в объективности предыдущего рассмотрения и впечатление наличия двойных стандартов.

Жалоба на игрока за использование бага:
Игрок неоднократно использует баг для получения нечестного преимущества.
Суть бага: игрок ставит мешки через босс-меню и залезает в них, когда его окружают зомби. После этого он использует функцию "M > 4 (застрял)", из-за чего телепортируется на точку спавна и избегает заражения.
Также замечено, что он использует похожий способ, залезая в модель союзника. В этот момент игра считает его застрявшим, и он снова использует команду "застрял", чтобы телепортироваться и убежать из нычки которая уже окружена с заражеными.
Таким образом, игрок систематически избегает заражения и получает нечестное преимущество.

Скриншот/демо: File(s) attached

Тайм-код нарушения: 25:20

Вложения

• 54304.dem
    74.4 MB · Просмотры: 0
В жалобе пишут, что правилами не запрещено (Псы и шаманы заразят легко)

Последнее редактирование:
Суть бага: игрок ставит мешки через босс-меню и залезает в них, когда его окружают зомби. После этого он использует функцию "M > 4 (застрял)"
Забей, я уже спрашивал, ислам сказал что так можно

В жалобе пишут, что правилами не запрещено (Псы и шаманы заразят легко благодаря своими способкам)
Я уже видел подобный ответ по этой ситуации, но это никак не освобождает игрока от ответственности.
Я подаю жалобу не для того, чтобы вам указать на необходимость исправления бага. Я подаю её потому, что игрок осознанно использует этот баг для получения преимущества.
Речь идёт не о том, можно ли его заразить или есть ли контра, а о том, что он намеренно применяет механику «застрял» не по назначению, чтобы выходить из опасных ситуаций.
Если такие действия считаются допустимыми, то тогда игроки будут продолжать использовать этот баг открыто и воспринимать это как норму.

Считаю, что подобные действия должны караться наказанием, чтобы игрок перестал использовать данный баг и подобная практика не распространялась среди других игроков.

Я уже видел подобный ответ по этой ситуации, но это никак не освобождает игрока от ответственности.
Я подаю жалобу не для того, чтобы вам указать на необходимость исправления бага. Я подаю её потому, что игрок осознанно использует этот баг для получения преимущества.
Речь идёт не о том, можно ли его заразить или есть ли контра, а о том, что он намеренно применяет механику «застрял» не по назначению, чтобы выходить из опасных ситуаций.
Если такие действия считаются допустимыми, то тогда игроки будут продолжать использовать этот баг открыто и воспринимать это как норму.
Как это понимать "Игрок использует этот баг для получения преимущества"? Заместитель сам же пишет, что это не запрещено.
Ну пускай воспринимают это как "норму", псы и шаманы мигом исправят это
У пса - скорость большая
У шамана - крик, который стопит игрока и отнимает ХП

Как это понимать "Игрок использует этот баг для получения преимущества"? Заместитель сам же пишет, что это не запрещено.
Ну пускай воспринимают это как "норму", псы и шаманы мигом исправят это
У пса - скорость большая
У шамана - крик, который стопит игрока и отнимает ХП
Нет, псы и шаманы это не «исправят», так как при использовании команды «застрял» игрок телепортируется на спавн. В ряде ситуаций этот спавн находится далеко от места окружения, и игрок просто уходит от опасности без какого-либо риска.
То есть речь идёт не о балансе классов, а о том, что игрок фактически выходит из ситуации через телепортацию, которую сам же и провоцирует.
Поэтому это нельзя рассматривать как нормальную игровую ситуацию или «контрящуюся» механиками — это именно использование бага для избегания заражения.

как есть так и понимай. Это баг в чистом его виде. Тоже самое что мешками блокали двери
Не не не, я понимаю что это баг, но я хочу донести до человека, что заместитель сам же написал про эту дичь для людей, которые имеют "Босс".
Нет, псы и шаманы это не «исправят», так как при использовании команды «застрял» игрок телепортируется на спавн. В ряде ситуаций этот спавн находится далеко от места окружения, и игрок просто уходит от опасности без какого-либо риска.
То есть речь идёт не о балансе классов, а о том, что игрок фактически выходит из ситуации через телепортацию, которую сам же и провоцирует.
Поэтому это нельзя рассматривать как нормальную игровую ситуацию или «контрящуюся» механиками — это именно использование бага для избегания заражения.
Так у пса способность бежать быстрее, как не может?
Мне кажется, что ты просто не играл без привилегий и не играл за пса. Я конечно у вас на сервере где то с 25-27 апреля начал играть, но пес для меня - идеальный зомби

Не не не, я понимаю, что это баг, но я хочу донести до человека, что заместитель сам же написал про эту дичь для людей, которые имеют "Босс".

Так у пса способность бежать быстрее, как не может?
Мне кажется, что ты просто не играл без привилегий и не играл за пса. Я конечно у вас на сервере где то с 25-27 апреля начал играть, но пес для меня - идеальный зомби
Данный баг доступен не только игрокам с привилегией “Босс” через ставку мешка. Он работает у любого игрока: достаточно зайти в модельку другого игрока и нажать команду “застрял”
Я написал жалобу на данного игрока, так как он не только использует этот баг, но и активно распространяет его среди других, что способствует его массовому применению.

Данный баг доступен не только игрокам с привилегией “Босс” через ставку мешка. Он работает у любого игрока: достаточно зайти в модельку другого игрока и нажать команду “застрял”
Я написал жалобу на данного игрока, так как он не только использует этот баг, но и активно распространяет его среди других, что способствует его массовому применению.
По твое логике можно было и игрока который юзал баг откинуть за "распространение бага"
Я не понимаю... Как донести до тебя, что данный баг не запрещен?

По твое логике можно было и игрока который юзал баг откинуть за "распространение бага"
Ты не понимаешь суть. Речь не про “про распространение/использование”. А за аналогичные нарушения в других случаях (читы, оскорбления и т.д.) даются наказания, вопрос только в их применении.
Если на это не реагировать, игрок будеть продолжат использовать баг дальше, потому что никакой ответственности нет. Хотя бы кик или предупреждение уже бы повлияло бы.
По этому Я выдал игроку кик с объяснением причины, однако он сразу зашёл обратно на сервер и продолжил провокации, написав: «Молись, на тебя жалоба написана».
В итоге я сам получил предупреждение за кик игрока, который использовал баг, хотя это было сделано с целью остановить нарушение и влияние на игровой процесс.

Ты не понимаешь суть. Речь не про “про распространение/использование”. А за аналогичные нарушения в других случаях (читы, оскорбления и т.д.) даются наказания, вопрос только в их применении.
Если на это не реагировать, игрок будеть продолжат использовать баг дальше, потому что никакой ответственности нет. Хотя бы кик или предупреждение уже бы повлияло бы.
По этому Я выдал игроку кик с объяснением причины, однако он сразу зашёл обратно на сервер и продолжил провокации, написав: «Молись, на тебя жалоба написана».
В итоге я сам получил предупреждение за кик игрока, который использовал баг, хотя это было сделано с целью остановить нарушение и влияние на игровой процесс.
Ты же понимаешь, что ты сейчас придумал свое правило, где ты и наказываешь игрока? Пускай использует сколько хочет, на это есть классы ЗМ, которые смогут остановить такое: шаман и пес. Почему ты в них сомневаешься так сильно? Неужели они не смогут остановить такое?
Не знаю, зачем ты сунул сюда про провокацию игрока.
Ну, предупреждение за кик правильно сделали, ты тупо придумываешь свои правила, по которым сам и играешь.
Трудно, конечно, объяснять тебе, потому что я не знаю, как еще доказывать... Правила сам придумываешь и по своим правилам играешь, не можешь понять ответ и что я хочу донести, ссылка на ответ заместителя, где он написал про это, тебя не радует. Вот забаню человека, потому что он мне не нравится, и нет проблем, мои же правила, хочу и играю так. Дам мут на день за то, что он сказанул что-то в мой адрес
1777918653491.png

Демо рассмотрю через несколько часов. Пока что могу сказать только то,что нарушением это не является. В правилах нет пункта про багоюз. Ислам сам говорил,что за это игроки не наказываются и не важно,насколько систематически это используют

Обговорив эту тему,сошлись на мнении ввести правило на запрет использования пункта "Застрял" не по назначению:"Запрещено злоупотребление пунктом "Застрял" с целью избежания смерти/заражения.
Пример: использование пункта "застрял" находясь близко с игроком/в игроке/в мешках"
Наказание:Предупреждение>Бан 10 мин.
Skywhisper не будет наказан исходя из того,что на момент демозаписи данного правила не было.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.