Алькатрас - Рассмотрено - Риччи - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Алькатрас - Рассмотрено Риччи - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Риччи

Игрок
Реакции
1
Имя пользователя: Риччи

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: posh

Описание проблемы: Человек постоянно пишет на всех жалобы давайте я тоже отставать не буду и буду писать ответно, так как у человека иммунитет ему не возможно выдать бан или так же перевести. В общем приказ был от Jack направляемся в главную клетку, даже не сказал про отчет но да ладно отчет пошел я начал прыгать, опять же от себя скажу в оружейку я не собирался я хотел круг пропрыгать и вернуться, приказа не было что без малейшего отклонения игрок Posh меня убивает и объясняет это так что мол я не выполнял приказ. хорошо но эта карта устроена так что все клетки первоначальные расположенные на против главной клетки. поэтому в полне это разумно что я бы взял разпрыжку и залетел в главную клетку в общем я всегда так делаю, далее прикрепляю другую демку там наш любимый Posh дает приказ отошли от друг друга на расстоянии 2 моделек я отошел и это расстояние было, на демо видно как он убивает 2 заключённых в топ числе меня хотя если смотреть прямо видно там есть и остальные стоящие ровно так же рядом.

спросится сразу личная неприязнь ? или что это больше и правда подходит вариант что наш Posh избалованный ребенок ибо я не понимаю почему его не ненавидит весь сервер но видно что по числу отказаных его жалоб это ситуация проясняется.

в общем прошу прощения перед ГА/ЗГА что демка снята с телефона, есть проблемы с компом . еще раз простите

Скриншот/демо: File(s) attached

Тайм-код нарушения: 31 24
дополню это, тут не было разрешения от Саймона охране, все кроме фриккилла или командования, мне кажется он и убивать не мог ну лол xD

Вложения

• VID_20260504_231221.mp4
    81.6 MB
  • VID_20260504_230757.mp4
    64.2 MB
Человек постоянно пишет на всех жалобы
Если для тебя постоянно это написать жалобу это пару раз то тоже самое ты можешь сказать про @prawsha
20260505_003417.jpg
20260505_003434.jpg

В общем приказ был от Jack направляемся в главную клетку, даже не сказал про отчет но да ладно отчет пошел я начал прыгать, опять же от себя скажу в оружейку я не собирался я хотел круг пропрыгать и вернуться, приказа не было что без малейшего отклонения игрок Posh
У тебя был приказ идти в главную клетку, вместо его выполнения ты решил сбежать, совершив "побег"
[9] Побег — намеренная попытка скрыться от охраны

объясняет это так что мол я не выполнял приказ
Я тебе говорил что ты совершил побег + отклонение от приказа
2 моделек я отошел и это расстояние было
Я уже говорил даже после вашей смерти что 1 игровая модель это 1 сек обычной ходьбы вперед

спросится сразу личная неприязнь ?
Как по мне личная не приязнь у тебя ко мне как только ты заходишь на сервер вместо того чтобы спокойно играть тв начинаешь 1. Ныть про жалобы 2. Доебываться до меня
(При чем 1 начинаю не я)
или что это больше и правда подходит вариант что наш Posh избалованный ребенок ибо я не понимаю почему его не ненавидит весь сервер но видно что по числу отказаных его жалоб это ситуация проясняется.
images.jpeg

20260505_005156.jpg

Последнее редактирование:
это всего лишь ответка на жалобы поша, когда он пишет за хуйню какую-ту то почему бы мне не делать так же ну xD

это всего лишь ответка на жалобы поша, когда он пишет за хуйню какую-ту то почему бы мне не делать так же ну xD
582123dbf77dfd58ad2ba9414ebfc1a0.jpg

при этом ты говоришь что у меня личная не приязнь к тебе?)
d8008dfbd31e3cf8c7b893b8199d2503.jpg

Посмотреть вложение 52196
при этом ты говоришь что у меня личная не приязнь к тебе?)
ая не знаю почему человек который говорит что знает правила пишет жалобы и 2 раз получает отказ, хотя если ты знаешь правила по твоим словам то не стал бы писать эти жб ну как бы слов нету xD, если тебе даже зам пишет что тебе с таким подходом смотрителя не видать

ВЕРДИКТ ПЕРЕСМОТРЕН
1 демо (2х фрикилл ) Нарушение правил начальника+некорректные приказы. За массовое убийство игрок posh получает бан на до 1 ч
2 демо нет нарушений,был приказ,ты же устроил побег
Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.