в общем может я ошибаюсь, но есть баг при том что когда остается последний заключённый и он выбирает дуэль с охраной при выигрыше он получает опыт или фд, далее если условно было 3 ктшника и он убил их в дуэле и идет запуск следующего раунда, то он может быстро зайти и выбрать в меню последнего зека еще что-то либо быстро прожать 2 раза тобиш x2 забрать, ну хз если честно когбудто бы так не должно быть xD
Приложение
Как установить приложение на iOS
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не баг, а фича.в общем может я ошибаюсь, но есть баг при том что когда остается последний заключённый и он выбирает дуэль с охраной при выигрыше он получает опыт или фд, далее если условно было 3 ктшника и он убил их в дуэле и идет запуск следующего раунда, то он может быстро зайти и выбрать в меню последнего зека еще что-то либо быстро прожать 2 раза тобиш x2 забрать, ну хз если честно когбудто бы так не должно быть xD
мне кажется что лучше было бы,если убрали эту фичу/баг, потому что человек и так получает свой приз за последнего зека и уже несправедливо что он может прожать менюшку 2 раза и получить еще больше опыта/голоса/фд/денег
лучьше бы это дело изменить
либо же придумать альтернативу данному багу- Сообщения
- 775
- Реакции
- 1,111
А если ты при написании поста не будешь делать такой огромный текст - будет еще лучше.
да сорян, я чето натыкал с текстом xDА если ты при написании поста не будешь делать такой огромный текст - будет еще лучше.
Буквально ты.мне кажется что лучше было бы,если убрали эту фичу/баг, потому что человек и так получает свой приз за последнего зека и уже несправедливо что он может прожать менюшку 2 раза и получить еще больше опыта/голоса/фд/денег
лучьше бы это дело изменить
либо же придумать альтернативу данному багу
По факту, ты сам можешь этим пользоваться и зарабатывать чуть больше опыта/денег.
- Реакции
- 121
Не бери их тогда , другим может важны.зачем мне пользоваться нечестным преимуществом , я чисто админ и эти копейки и опыт вообще не важен для меня
На моей памяти эту тему уже поднимали , и раньше было правило запрещающее так делать , позже его убрали , разрешив этим пользоваться. Это не сильно вредит экономике сервера ибо не все этим пользуются , а даже если все то это 1 зек в раунд и плюсь для этого нужно выиграть дуэль , то есть быть скиловее другого охранника , что не всегда возможно.
- Реакции
- 280
В нынешних реалиях очень тяжело набивать опыт, а людям, играющим только за кт, куда сложнее. Даже если и есть какая-то мини-лазейка, где можно забрать на какие-то жалкие 3 единицы больше, то это не будет являться какой-то дикой проблемой. Об этом не много кто знает и не так часто пользуется. Баг совершенно никак не вредит и приносит только пользу в разумных объёмах
- Реакции
- 1,111
В любом случае багоюз - плохо.В нынешних реалиях очень тяжело набивать опыт, а людям, играющим только за кт, куда сложнее. Даже если и есть какая-то мини-лазейка, где можно забрать на какие-то жалкие 3 единицы больше, то это не будет являться какой-то дикой проблемой. Об этом не много кто знает и не так часто пользуется. Баг совершенно никак не вредит и приносит только пользу в разумных объёмах
Кроме всего прочего, я уже как-то упоминал, что если вы помогаете исправлять баги - это хорошо, а если вы просто используете их для своей выгоды - вам же хуже будет.
Снести стату, кроме всего прочего, я всегда успею
- Реакции
- 280
А я нигде не написал, что именно я этим пользуюсь. Вообще неуместная угроза про очередной сброс статы. Это не такой уж и страшный баг, он не приносит абсолютно никакого вреда серверу. Скажу даже больше, с какой-то стороны это не совсем баг. Последний заключенный получает свое желание и победив в дуэли, он независимо от числа кт имеет право на еще одно желание. Он может точно так же сыграть с одним кт дуэль, а другими не играть и выбрать просто опыт, но это же не багоюз. Тут ситуация та же, просто охранников уже не остается, а желание у зека все так же есть, как и должно по факту быть, то есть у зека после победы в дуэли всегда имеется еще +1 желание. Нигде не уточняется же это, кроме как системно, а системно это работает вполне логичноВ любом случае багоюз - плохо.
Кроме всего прочего, я уже как-то упоминал, что если вы помогаете исправлять баги - это хорошо, а если вы просто используете их для своей выгоды - вам же хуже будет.
Снести стату, кроме всего прочего, я всегда успею![]()
Да и добавить бы побольше способов лутать этот опыт (за кт говорю конкретно). Было бы вообще отлично
Последнее редактирование:
- Реакции
- 1,111
Вообще это было сказано не тебе лично, а в общем) Да и про снос статы это не угроза, просто в случае чего всегда можно снести стату конкретному игроку за тот же багоюз системы опыта и уровня.А я нигде не написал, что именно я этим пользуюсь. Вообще неуместная угроза про очередной сброс статы. Это не такой уж и страшный баг, он не приносит абсолютно никакого вреда серверу. Скажу даже больше, с какой-то стороны это не совсем баг. Последний заключенный получает свое желание и победив в дуэли, он независимо от числа кт имеет право на еще одно желание. Он может точно так же сыграть с одним кт дуэль, а другими не играть и выбрать просто опыт, но это же не багоюз. Тут ситуация та же, просто охранников уже не остается, а желание у зека все так же есть, как и должно по факту быть, то есть у зека после победы в дуэли всегда имеется еще +1 желание. Нигде не уточняется же это, кроме как системно, а системно это работает вполне логично
Да и добавить бы побольше способов лутать этот опыт (за кт говорю конкретно). Было бы вообще отлично
По поводу способов лутания опыта - всегда открыт к вашим идеям) Правда придется ждать реализации, поскольку очень много чего надо еще делать помимо добавления чего-либо нового
По факту темы - исправим, это не проблема.
Закрыто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователи, просматривающие эту тему
Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)