Marvel - Рассмотрено - telepyzik - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Marvel - Рассмотрено telepyzik - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

telepyzik

Админ Marvel
Реакции
12
Имя пользователя: telepyzik

Ник: TeLePyZiK

Сколько вам полных лет: 17

Сервер: Marvel Zombie

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? В рабочие дни от 3 до 5, в выходные от 4 до 7

В какое время по мск вы обычно играете? С 15:00 до 18:00(20:00)

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? К сожалению нет

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Считаю, что админ на сервере должен быть ответственным, стрессоустойчивым, беспристрастным, хорошо знать правила, быть наблюдательным, активным в нужное время, коммуникабельным, уметь быстро принимать решения, честным и желающим развивать сервер.

От себя: На проекте играю с 22 года, брал небольшой перерыв с 24 по нынешнее время (редко играл), сейчас решил снова углубиться и начал плотно играть, учëл ошибки с общением.

по кд вижу, некая помощь была хоть и я не верю игрокам на блоки и т.д.
За.

Видел типа на сервере, общался с ним и в целом могу сказать что кандидат вполне хороший. Недавних нарушений не замечал, с игроками общается нормально. Но ты пришел на сервер как я понял совсем недавно, после долгого перерыва и на сервере уже много чего изменилось. Поиграй ещё пару недель и буду за, пойми как все устроено на сервере, обязательно выучи правила для обычных игроков (если не знал) и для админов, чтобы знать за что можно банить, а за что нет и не было жалоб на тебя. Пока что я против

За

Одобрен на испытательный срок.

Напиши мне в Вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.