Marvel - Рассмотрено - ReM - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Marvel - Рассмотрено ReM - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReM

Игрок
Реакции
2,124
Имя пользователя: ReM

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: Полка_гаша, GANIBAL

Описание проблемы: Очередные фрики, которые не вывозят со мной разговор.
Ганибал - упомянул родных, но нашему администратору Полка гаша - ПОХУЙ и отмазывается тем, что он ничего не видел.
Полка - вы уже наверное поняли, что он бездействует, еще и в мозги долбится (Я ему доказываю, что ганибал не заражает игрока, тыкая по ЛКМ раз в 3 сек, но ему плевать на мои аргументы) Переводит темы, спрашивая "А сколько тебе лет?" "Скажешь в лицо?" "Приедешь в город?". Еще и смеется много раз с моих аргументов. (тупо заело его)
Мало того, что он покрывает кентов своих, так еще и врубает режим идиота
На вашем бы месте я бы хотел снял за тупость, халатность, бездействие. Человек получил админку просто по приколу и сидя в спеках
(Про незаражение диалог)
Полка гаша пишет: Иди пиши жб
Я пишу ему: "жалобы не рассматривают, если наказание менее 20 минут", но ему плевать на это и где-то он 3 раза повторяет "Пиши жб", хотя я объяснил ему, что не рассматривают такие жалобы
1780414735317.png

1780414595016.png

1780414616191.png

1780414637033.png
1780414666588.png
1780414692577.png

Скриншот/демо: File(s) attached

Тайм-код нарушения: Все демо

Вложения

• marvel_2.dem
    16.3 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Имя пользователя: ReM

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: Полка_гаша, GANIBAL

Описание проблемы: Очередные фрики, которые не вывозят со мной разговор.
Ганибал - упомянул родных, но нашему администратору Полка гаша - ПОХУЙ и отмазывается тем, что он ничего не видел.
Полка - вы уже наверное поняли, что он бездействует, еще и в мозги долбится (Я ему доказываю, что ганибал не заражает игрока, тыкая по ЛКМ раз в 3 сек, но ему плевать на мои аргументы) Переводит темы, спрашивая "А сколько тебе лет?" "Скажешь в лицо?" "Приедешь в город?". Еще и смеется много раз с моих аргументов. (тупо заело его)
Мало того, что он покрывает кентов своих, так еще и врубает режим идиота
На вашем бы месте я бы хотел снял за тупость, халатность, бездействие. Человек получил админку просто по приколу и сидя в спеках
(Про незаражение диалог)
Полка гаша пишет: Иди пиши жб
Я пишу ему: "жалобы не рассматривают, если наказание менее 20 минут", но ему плевать на это и где-то он 3 раза повторяет "Пиши жб", хотя я объяснил ему, что не рассматривают такие жалобы
Посмотреть вложение 52787
Посмотреть вложение 52782
Посмотреть вложение 52783
Посмотреть вложение 52784Посмотреть вложение 52785Посмотреть вложение 52786

Скриншот/демо: File(s) attached

Тайм-код нарушения: Все демо
ограничение убрали

Да даже если так, то все равно.
Человек упоминает родных в шуточной форме, а администратору плевать на это
Просто , причем тут 20 мин , если наказание 7 дней по правилам + админа бездействие , просто можно спокойно залить жалобу на таких жалобу , смысл спорить просто с такими , админы разберутся ...

Последнее редактирование:
Просто , причем тут 20 мин , если наказание 7 дней по правилам + админа явное бездействие , просто можно спокойно залить жалобу на таких жалобу , смысл спорить просто с такими ...
Далее все тихо стало (Олег к сожалению зашел)

На этих демо реконекты
А далее тупо дал мут за что то) на 2 демке

Вложения

• marvel_1.dem
    21.3 MB · Просмотры: 0
  • marvel_3.dem
    18.8 MB · Просмотры: 0
  • marvel_2.dem
    3.4 MB · Просмотры: 0
G_A_N_I_B_A_L_L_ - Мут за упоминание родных
asdasd - мут за неадеквата (я выдал в игре)
Полка_гаша - Получит 2 предупреждения сразу, за то что не умеет адекватно разговаривать и предпринимать решения вовремя и правильно. Ну и за игнорирование нарушение на самом сервере, путем нахождении в спектраторах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.