Алькатрас - Отказано - posh - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Алькатрас - Отказано posh - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posh

/
Игрок
Реакции
233
Имя пользователя: posh

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: mo1odoy53 .<3

Описание проблемы: перевод без причины

всего было 4 охранника я проверил 2 охраны "неси прайм" и "лунтик" после прошло где то 1-2мин меня допрашивает молодой почему я не проверил остальных двух ктшников "CatHappy(смотритель)" и "TurboPes(который играет очень давно) + не однократно заходил за кт и молодой это знает

Скриншот/демо: File(s) attached

Тайм-код нарушения: конец демо

Вложения

• Alcatras_3.dem
    57.3 MB · Просмотры: 0
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Вы должны проверять всю охрану, без исключения. Смотритель или долго играющий человек, всё равно должны быть проверены НАЧАЛЬНИКОМ.

Я у вас спросил на счёт данной ситуации, на что вы мне ответили ДА МНЕ ПОХУЙ.

Последнее редактирование:
  • Главное правило: Начальник обязан проверять на знание правил абсолютно каждого, кто заходит за охрану.
  • Исключений нет: Будь то обычный игрок, Aдмин, Смотритель, ЗГА (Заместитель Главного Администратора) или ГА (Главный Администратор).

• Главное правило: Начальник обязан проверять на знание правил абсолютно каждого, кто заходит за охрану.
  • Исключений нет: Будь то обычный игрок, Aдмин, Смотритель, ЗГА (Заместитель Главного Администратора) или ГА (Главный Администратор).
Правильно!

как минимум раунд дается

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
как минимум раунд дается
Объясню позицию Молодого, он тебя спросил почему ты не проверил меня, ты ему говоришь что я смотритель и меня проверять не нужно, но в правилах нет исключений, из этого ты уже не прав.
Приветствие* → Приказ→ Отсчёт* → Открытие клеток → Проверка охраны (микрофон / знание правил) → Баланс.

* Не обязательны к выполнению, но обязательны к знанию при проверке.

В данном правиле "Проверка охраны" не отмечена * соответственно обязательно выполнять данное действие кем бы ты не был ты обязан проверять всех, будь ты смотром или ГА или ЗГА, да хоть дёмин, в любом случае ты должен проверить. "Как минимум раунд дается", да я согласен даётся 1 раунд но после вашего диалога с Молодым ты в конце сказал "Мне похуй" из данного высказывания как минимум ты показал что не будешь проверять меня и турба пса по простой причине "тебе похуй" поэтому жалоба я считаю бессмысленной и очевидной, ты здесь не прав 100%

Жалобы, касающиеся игрового процесса , не подлежат рассмотрению, если срок \ формат наказания составляет:
Менее 10 минут \ перевод \ блок за кт

В демке твоего голоса не слышно, но по контексту я представляю, что ты ответил молодому. Не в зависимости от того, кем является игрок (смотритель/ЗГА/ГА) и сколько он играет на сервере, ты все равно обязан проверять каждого, ведь зеки/кт - это совсем другая иерархия, не имеющая отношения к администрации.
как минимум раунд дается
Если ты уж начал проверять часть охраны в одном раунде, то будь добр допроверять и остальных, труда это никакого составить не должно абсолютно.
Нарушения от смотрителя нет.
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.