Алькатрас - Отказано - posh - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Алькатрас - Отказано posh - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posh

🇷🇺
Игрок
Реакции
220
Имя пользователя: posh

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: mo1odoy53 .<3

Описание проблемы: перевод без причины

всего было 4 охранника я проверил 2 охраны "неси прайм" и "лунтик" после прошло где то 1-2мин меня допрашивает молодой почему я не проверил остальных двух ктшников "CatHappy(смотритель)" и "TurboPes(который играет очень давно) + не однократно заходил за кт и молодой это знает

Скриншот/демо: File(s) attached

Тайм-код нарушения: конец демо

Вложения

• Alcatras_3.dem
    57.3 MB · Просмотры: 0
Вы должны проверять всю охрану, без исключения. Смотритель или долго играющий человек, всё равно должны быть проверены НАЧАЛЬНИКОМ.

Я у вас спросил на счёт данной ситуации, на что вы мне ответили ДА МНЕ ПОХУЙ.

Последнее редактирование:
  • Главное правило: Начальник обязан проверять на знание правил абсолютно каждого, кто заходит за охрану.
  • Исключений нет: Будь то обычный игрок, Aдмин, Смотритель, ЗГА (Заместитель Главного Администратора) или ГА (Главный Администратор).

• Главное правило: Начальник обязан проверять на знание правил абсолютно каждого, кто заходит за охрану.
  • Исключений нет: Будь то обычный игрок, Aдмин, Смотритель, ЗГА (Заместитель Главного Администратора) или ГА (Главный Администратор).
Правильно!

как минимум раунд дается
Объясню позицию Молодого, он тебя спросил почему ты не проверил меня, ты ему говоришь что я смотритель и меня проверять не нужно, но в правилах нет исключений, из этого ты уже не прав.
Приветствие* → Приказ→ Отсчёт* → Открытие клеток → Проверка охраны (микрофон / знание правил) → Баланс.

* Не обязательны к выполнению, но обязательны к знанию при проверке.

В данном правиле "Проверка охраны" не отмечена * соответственно обязательно выполнять данное действие кем бы ты не был ты обязан проверять всех, будь ты смотром или ГА или ЗГА, да хоть дёмин, в любом случае ты должен проверить. "Как минимум раунд дается", да я согласен даётся 1 раунд но после вашего диалога с Молодым ты в конце сказал "Мне похуй" из данного высказывания как минимум ты показал что не будешь проверять меня и турба пса по простой причине "тебе похуй" поэтому жалоба я считаю бессмысленной и очевидной, ты здесь не прав 100%

Жалобы, касающиеся игрового процесса , не подлежат рассмотрению, если срок \ формат наказания составляет:
Менее 10 минут \ перевод \ блок за кт

В демке твоего голоса не слышно, но по контексту я представляю, что ты ответил молодому. Не в зависимости от того, кем является игрок (смотритель/ЗГА/ГА) и сколько он играет на сервере, ты все равно обязан проверять каждого, ведь зеки/кт - это совсем другая иерархия, не имеющая отношения к администрации.
как минимум раунд дается
Если ты уж начал проверять часть охраны в одном раунде, то будь добр допроверять и остальных, труда это никакого составить не должно абсолютно.
Нарушения от смотрителя нет.
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.