Marvel - Отказано - loinpst - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Marvel - Отказано loinpst - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loinpst

Игрок
Реакции
-1
Имя пользователя: loinpst

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: M|X

Описание проблемы: А че этот (M|X) меня за факты замутил?
Прекрасно Видит что я застрял и матерится на меня начал , в ответ я обратился к нему по имени "даун", он меня мутит и сам продолжает оскорблять хахаха

Скриншот/демо: Снимок экрана 2026-06-29 173954.pngСнимок экрана 2026-06-29 174005.png

Тайм-код нарушения: 28.03.2026

В тот момент мы нормально играли. Ты написал: «Ты это кому, даун?», и я ответил: «Тебе». Но ты почему-то не показал, что ниже я сразу написал: «Играй @#$%*#@*». С моей стороны не было ни одного оскорбления или неуважения.

С чего ты вообще взял, что я назвал тебя мусором? Если бы у меня были к тебе какие-то претензии, я бы сразу попросил твой номер, и мы бы всё обсудили лично. Не надо сейчас выставлять себя ангелом или строить из себя мужчину. Если ты так уверен в своих словах скинь демку, и всё станет ясно ) (

Это всё конечно весело, а демку то я откуда брать должен?

жалоб а на игрока tukanis: человек заходит на сервер пишет не привет гитлер я дал ему бан после бана через несколько дней он заходит на серв минут 10 назад и пишет ты у меня снял премку когда я назвал тебя гитлером.Мой ответ:из за провокаци потом он пишет такие слова и выходит с сервера . tukanis:гандон ебаный и после этого он вышел с серва

жалоб а на игрока tukanis: человек заходит на сервер пишет не привет гитлер я дал ему бан после бана через несколько дней он заходит на серв минут 10 назад и пишет ты у меня снял премку когда я назвал тебя гитлером.Мой ответ:из за провокаци потом он пишет такие слова и выходит с сервера . tukanis:гандон ебаный и после этого он вышел с серва
Создай новую тему, зачем в этой писать

И ещё Демо не Забудь,Если есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.