Marvel - Рассмотрено - Нагибатор - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Marvel - Рассмотрено Нагибатор - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагибатор

Игрок
Реакции
8
Имя пользователя: Нагибатор

Ник: MeDvEd

Сколько вам полных лет: 17

Сервер: Marvel Zombie

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Всегда по разному, большую часть 4-5 часов на нашем родном сервере

В какое время по мск вы обычно играете? Всегда по разному, иногда с утра, иногда днем и вечером, в зависимости если не вывезут на работу..

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Не был, вот честно но очень хочу попробовать себя на роли администратора. Ну был на одном проекте блек раши зга, но это совершенно другое, очень охото попробовать.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Самое главное сдержанность, взаимопонимание, уважение других игроков и так же не оскорблять игроков. Которые могут вас обозвать выдать за нарушение мут.

От себя: 1+1=3

Человек начал меняться,общение по тихоньку поменял, актива тоже набирает. Я за.

Против

Видел пару раз данного игрока на Marvel, показался весёлым и доброжелательным игроком, думаю как минимум можно дать возможность проявить себя на испытательном сроке.
ЗА!

Человек начал меняться,общение по тихоньку поменял, актива тоже набирает. Я за.
Этого подкупили префиксом
За,только если отдашь 30 рублей
А этого аммо
А этот я хз вообще кто
Видел пару раз данного игрока на Marvel, показался весёлым и доброжелательным игроком, думаю как минимум можно дать возможность проявить себя на испытательном сроке.
ЗА!
Мало играет

Где голоса не подкупных и постоянных игроков ...

Пока что против , рано ещё

Этого подкупили префиксом

А этого аммо

А этот я хз вообще кто

Мало играет

Где голоса не подкупных и постоянных игроков ...

Пока что против , рано ещё
Меня он лично не подкупывал, человек просто всё стремится, стремится, но никак не дойдёт.😂

Сидит на сервере, просит всех ЗА писать в его заявке, чет угрожает тем что на админке накажет уже кого-то.. Глянул я на твои наказания, что муты, что баны... Ну картина меня вообще не радует...
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.