F-Zombie - [Отказ] Небольшие предложения | Форум МирКС

F-Zombie [Отказ] Небольшие предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

World331

Меценат
Реакции
6,544
Привет.

Всем известно что на сервере зачастили прыгунки в виде зомби и их особо тяжало контрить (Ну по логике есть возможности, но когда идет донат игроки по типу смерти. Уже становится пздц :D)

И многие оружие были либо убраны либо изменены, но получились как бы сказать... Так себе :)
Ну по мимо оружий будет ниже еще предложения. Но работа будет для другого персонала.​

1. Дробовик Gold Dragon - Всеми известное оружие которые при набора заряда выпускает область где наносит урон по зомби и поднимает верх.
Проблема: Его нынешние способности не соотвествует его возможностям.
А именно:
- Слабая отдача. Она такая что оталкивает зомби на 1 игровую модель. Не дробовик а смех.
- Долгая перезарядка. Его зарядить можно только при попадании по зомби целликом, примерно - 10-13 выстрелов (Это если в упор)
И данный дробовик из прошлых времен стал настолько бесполезным что им никто не пользуется практически.
Ладно тогда. А учитывать появление прыгунов + донатеров в виде смерти + бешки с такими прыгунами. Дробовик бы знатно помогал в таких вещах.

А именно: Вернуть дробовику старые возможности. Вернуть прошлую отдачу и заряд дробовика за 1 полный абойм - 8 патронов в упор.
(Многие подумают, зачем если тогда игроки будут сидеть толпой или 2 донатера и не давать залесть? Так в этом и смысл чтобы лезть была возможность не 1, а парой или к примеру толпой (Поровозом). У этого дробовика нету отдачи по нескольким и не пробивает следующий зомби. То есть пучкованием в нычку залесть + есть бешы. Короче шансы у обоих сторон.)

2. Винтовка Лазерная awp - Прошлая винтовка, которую щас заменяет m200. Не спорю оружие нормальная. Но она на двух серверах - Марвел и фка. Хотелось бы чтобы была разделение как задумывалась руководством о различии серверов в их оружиях и зомби классах + всем нравилась данное оружие особенно против немезиды. Щас зачастую лорды используют немезиду и на больших или мелких картах особо нет оружие в обстреле немки. Данное оружие хорошо подходило + урон в отличии от м200 не 230HP а именно 410HP было. Да и в обычных условиях данное оружие была приятно. У него в отличии от м200 перезарядка действует каждый выстрел и удобство было в этом.

Если в краце. В режиме немезиды + игрокам и обычном режиме дает возможности по урону. Ну и старая вещичка приятно видеть как настальгия :D
(Решение на счет него 50 на 50)

3. Пистолет Void - У этого пистолета имбовый заряд. После наполнение и выпускание создает черную дыру где на растоянно 5 моделек (Примерно) притягивает в воронку всех ближайших зомби и наносит колоссальный урон в размере 3000HP. (Это +- где-то)

Суть в том что оно слишком имбовое, а если приусловить что после притяжки на него целяться другие игроки по типу базук. Зомби просто не выживают.
Способ зарядки проще чем у нынешнего дробовика Dragon. 30-35 патронов. Бывает невезет некоторым и вообще 2 обоймы :D

Я предалагаю на счет этого пистолета - Понизить урон от черной дыры на 1000-1200HP. Так как у него мощная обилка. Но убрать ограничение на использование пистолета за карту. То есть брать его можно из магазина скок хочешь. Есть минутное кд поэтому нормально. Ну или просто сделать 1 раз за раунд.
То есть будет минимум урон от пистолета от которого зомби смогут более менее выжить + у лордов будет возможность взять этот пистолет снова. Можно сказать будет как дробовик Dragon. (Я придерживаюсь мнение 1 раз за раунд)

4. Нычки барьеры - У некоторых карт есть нычка над которой установлены барьеры (Ну там чтобы не заразили через верх.), но на некоторых нычках сделано так что в них нельзя распрыгаться так как барьер делает так что ты будто заземляешься к земле. Так вот что предлагаю.
- Сделать некоторые нычки в размере 2-3 нычек на карте, у которых будет такие нычки с барьером сверху. Но не длинные, а средние или короткии. Так как зомби просто не достануть таких игроков. Даже толпой (Толпой очень трудно будет). И таким действием уменьшит кол-во запрыгиваемых прыгунов в нычку. То есть не все нычки, но возможности будут в таких нычках.

Вещи которые тип да и нет !
5. Немного аммо - Предложение так если можно. Добавить в меню лорда выдать 300 аммо за карту любому игроку.
Ну как на марвеле ток на марвеле ограничение до 10к. А фка 100к, но и тратяться так же быстро.
Новичкам или другим игрокам будет приятно выдавать лорду (Ну если он такой добреньки и не будет давать себе :))

6. Стартовое молчание - Сделать игрокам, которые только присоединились к серверу. В течении 5 минут у них будет мут, если они не отыграют это время. Но так же можно сделать исключение по тип донатеров от Вип+ и STEAM игроков. То есть вещь для обычных игроков. А то у нас появляются такие игроки редко или часто по тип обходняков и такой вариант решение будет приятен, да и думаю для других игроков.

По предложениям думаю пока все.
Я выписал такие более менее возможные, которые додумал.

А дальше может вы что-то предложите. А руководство уже решит что с этим делать. (Одобрить все или что-то или отказ)
Тут я уже пыталься :D

И данный дробовик из прошлых времен стал настолько бесполезным что им никто не пользуется практически.
Ладно тогда. А учитывать появление прыгунов + донатеров в виде смерти + бешки с такими прыгунами. Дробовик бы знатно помогал в таких вещах.
Прыгуны, донатеры, бешка контрится только базукой и дракон как дополнительное средство.
Если ускорить накопление абилки у Дракона, то придется убрать баг с умножением урона с ножом в руках.
Это будет вполне логично, дробовик будет продолжать защищать от безумия и задерживать зомби, но при этом не наносить такой урон.
Да-да, это баг к которому вы все так привыкли.
Понижение характеристик и ограничение в покупке сделали не просто так и к этому решению было очень трудно прийти, раньше буквально два игрока с драконом могли вытащить раунд стреляя поочередно.
А в нычке таких собиралось не мало, баланс шатался в сторону кт.
У него в отличии от м200 перезарядка действует каждый выстрел и удобство было в этом.
Если речь идет про тандер - удобство было в том что свапом можно было сбрасывать анимку перезарядки и стрелять быстрее. (выстрелом в голову урон был колосальный)
Именно по этому оно так вам нравилось, тандер считаю тоже дизбалансной пушкой.
Есть варианты моделек которые не сбивают анимку, но такой вариант думаю вас не устроит и на сервере он не приживется..)
Если в краце. В режиме немезиды + игрокам и обычном режиме дает возможности по урону.
Можно сделать рандомную выдачу игроку (по типу как ранее выдавался Герой) какой-то новой хорошенькой пушки которой нету в магазине аммо на раундах с Немезидой.
Все мы знаем что большинство раундов выигрывает именно Немезида, рандомная пукалка с хорошим уроном немного поможет в увеличении процента выигрываемых раундов.
То есть будет минимум урон от пистолета от которого зомби смогут более менее выжить + у лордов будет возможность взять этот пистолет снова. Можно сказать будет как дробовик Dragon.
Ты предлагаешь вернуть дробовику прежние характеристики и убрать ограничение на Void.
Совпадение? Не думаю.
Пистолет Void сейчас как раз таки идеально сбалансирован в плане покупки.
Я не вижу что бы им пользовались по кд как это было ранее, урон соответствует текущим ограничениям (выбить пистолет у Лорда проще простого).
4. Нычки барьеры
Не совсем понял о чем именно идет речь и что нужно изменить.
но на некоторых нычках сделано так что в них нельзя распрыгаться так как барьер делает так что ты будто заземляешься к земле.
На марвеле такое замечал постоянно, у нас не сталкивался с таким.
Или ты про то что бы сделать такие нычки в которых нельзя пропрыгнуть из-за замедления?
Я против каких-либо блоков, так как они только препятствуют нормальной игре и возможно будут создавать дополнительную нагрузку на сервер который уже и так есть кому грузить.
Но в некоторых местах блоки обязательны, без них там играть невозможно.
обавить в меню лорда выдать 300 аммо за карту любому игроку.
Я буду за только если эти 300 аммо будут отбираться у самого Лорда который решил выдать какому-либо игроку эти 300 аммо.
Нафармить их легко, а вот будут ли ими делиться?)
В течении 5 минут у них будет мут, если они не отыграют это время. Но так же можно сделать исключение по тип донатеров от Вип+ и STEAM игроков. То есть вещь для обычных игроков.
Против, причина думаю очевидная.
А то у нас появляются такие игроки редко или часто по тип обходняков и такой вариант решение будет приятен, да и думаю для других игроков.
Обходные всегда были и будут, бороться с ними можно только блокировками.
Не вижу смысла ради определенных лиц ставить ограничение которое будет действовать на всех новеньких игроков.

Вроде все, если у кого-то есть еще какие-либо идеи в сторону улучшения сервера - предлагайте.
Будем смотреть если попадется что-то интересное.

Мне зашла только идея с винтовкой, пусть имбовая, но все же классная, м200 хватит и на марвеле, там она и то лучше, чем на ф(9

Прыгуны, донатеры, бешка контрится только базукой и дракон как дополнительное средство.
Если ускорить накопление абилки у Дракона, то придется убрать баг с умножением урона с ножом в руках.
Это будет вполне логично, дробовик будет продолжать защищать от безумия и задерживать зомби, но при этом не наносить такой урон.
Ну если абилка мощная по твоему мнению. Тогда можно просто уменьшить сам урон у дробовика. Баг работает по принципу умножение от ножа. Умножение где-то 5-6 раз. Тогда просто понизить сам урон дробовика и сделать по принципу быстрого накопление абилки. И вернуть отдачу. Так как она просто отвратительная. Я понимаю как пистолет воид, но он хуже воида раза в 4 хоть войд донат вещь.
На марвеле такое замечал постоянно, у нас не сталкивался с таким.
Или ты про то что бы сделать такие нычки в которых нельзя пропрыгнуть из-за замедления?
Я против каких-либо блоков, так как они только препятствуют нормальной игре и возможно будут создавать дополнительную нагрузку на сервер который уже и так есть кому грузить.
В этом и роль темы. Я не предлагаю нагружать настолько. А только 2-3 нычки за карту. Если карта совсем мала на нычки тогда 1 хватит.
Это ограничение действует на то что люди будут не тупо. Запрыгают игрока досмерти. А умнее по тип поровозом или использованием бешки и гранат.
Я буду за только если эти 300 аммо будут отбираться у самого Лорда который решил выдать какому-либо игроку эти 300 аммо.
Нафармить их легко, а вот будут ли ими делиться?)
Кстати вариант хороший. Передача аммо у лордов учитывая что они накапливают быстро. Тогда лучше 500 аммо за карту из своего запаса кому-то.

Что еще хотел предложить раз вспомнил.

Сделать ограничение по кол-ву игроков взятие боссов через лорд меню.
Просто замечаю что они любят брать при низком онлайне и это вообще ужос. У немки 7-10к хп при низком онлике и это серовно много. Такого убить трудно.
Просто сделать чтобы они брали боссов при том кол-ве игроков при котором он срабатывает в обычных условиях. К примеру от 18 игроков

Отличная идея будет насчёт лазерного awp, дробовика с драконом и аммо, только неплохо будет добавить 1000 аммо выдать если не 300

1-4 пункты - вернуть то, что мы раньше фиксили для выравнивания баланса, круто 🤔
5 пункт - выдача привилегий есть, этого более чем достаточно.
6 пункт - ограничивать всем новичкам первые 5 минут из-за нескольких дурачков нерационально. Блокируйте их или баньте.

ну короче, оставляем все как есть и эту тему закрываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.