Marvel - [Рассмотрено] баг на аммо для привилегий от вип | Форум МирКС

Marvel [Рассмотрено] баг на аммо для привилегий от вип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loplok

Игрок
Реакции
2
ночью когда нет онлайна берешь 100 аммо из випки, далее голосуешь за смену карты и выходишь на 5 секунд и заходишь обратно чтоб скипнулся раунд, когда зашел обратно на сервер начинается голосование, и просто выбираешь любую карту и после смены карты можно взять еще 100 аммо, и так можно повторять сколько угодно тем самым накручивая себе аммо, я считаю это надо исправить чтоб избежать накручивание баланса. демку скидывать смысла нету так как при перезаходе начинается новая демка, но в тексте написал все доходчиво.

А в чем здесь баг?
Выдача аммо доступно 1 раз за карту. Если меняется карта, то можно повторно выдать.
Предлагаешь ночью отключить функцию выдачи аммо? 😁

Можно сделать чтобы сразу после смены карты нельзя было голосовать за смену, щас есть время 40 секунд, хотя бы до 15 минут продлить, время как 3 раунда полных, так хотя бы что то, за те же 15 минут можно этим способом 2000 почти сделать просто перезаходом. Это мое мнение, если руководство посчитает нужным оставить как есть, значит так будет правильней

Можно сделать чтобы сразу после смены карты нельзя было голосовать за смену, щас есть время 40 секунд, хотя бы до 15 минут продлить, время как 3 раунда полных, так хотя бы что то, за те же 15 минут можно этим способом 2000 почти сделать просто перезаходом. Это мое мнение, если руководство посчитает нужным оставить как есть, значит так будет правильней
Хорошая идея, так и сделал.
Теперь написать /rtv можно будет спустя 15 минут игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.