БОДРЫЙ D2 - Рассмотрено - f0rest1990 - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

БОДРЫЙ D2 - Рассмотрено f0rest1990 - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0rest1990

Админ Бодрого
Реакции
0
Имя пользователя: f0rest1990

Ваш ник: f0rest

Сколько вам полных лет: 36

Сервер: Бодрый D2

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? По 6-7 часов,все дни

В какое время по мск вы обычно играете? Захожу Утром с 11 часов,перерыв с 15 до 17-00 с 18-00 до талого на сервере, пока есть народ

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да был, На очень старом сервере “всё ещё дети»пока его не закрыли,был Админом около года

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?Способность сохранять хладнокровие, когда в голосовом чате происходят конфликты или оскорбления. Админ не должен поддаваться на провокации и злоупотреблять полномочиями,Умение вежливо, но твердо разрешать споры,быстрый ввод админ-команд в консоль.
От себя: Здравствуйте, администрация и игроки! Хочу стать частью вашей команды. Ваш сервер стал для меня любимым местом для отдыха, и мне хочется внести свой вклад в его развитие. Я часто замечаю, что в определенные часы на сервере нет модераторов, и готов взять эту смену на себя. Обещаю следить за порядком справедливо, объективно и без лишних эмоций. Опыт игры в CS более 17 лет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.