BIO - Отказано - Toredo89 - оставил(а) заявку на разбан | Форум МирКС

BIO - Отказано Toredo89 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toredo89

Игрок
Реакции
3
Имя пользователя: Toredo89

Ваш ник: PALA4

Информация из консоли: | Админом: Łípŧōň®
| Причина: Политика
| Бан выдан: 20.07.2026 - 18:41:03
| Забанен на: Навсегда
| Карта: bio_squid_game
| Осталось: Никогда
| Истекает: До скончания веков
[ vk.com/bio_off ]
Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."

ВОПРОС, ГДЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ ПОЛИТИКА БЫЛА ? ТЫ самый гнилой АДМИН ! У тебя на серваке тип играет с ником Путин, где вечный бан ему?! Где ему бан за то, что он провоцирует?! Где в слове @#$%*#@* политика? ты или обоснуй или уйди с админов навсегда! жду пояснений т объяснений бана, жду демо и тд...
+ последние 2 недели на серваке тупо бардак, постоянные нарушения и НИКТО, повторяю НИКТО (не единый админ) не чего не делал, просто тупо игнор нарушений, и тут гляди, за слово "@#$%*#@*" пожизненый бан. это залет от вашего админа ЛИПТОНА, требую его навсегда убрать из админов !

Ссылка на демо: Opera Снимок_2026-07-20_194047_mircs.ru.png

Тайм-код нарушения: 20.07.2026 - 18:41:03

Демка, жду извинений, за бан без причины

Вложения

• bio_off_2.dem
    52 MB · Просмотры: 0
зачем ты скинул свой геймплей на самой лучшей карте 2024 по мнению сереги лецечки? на демке нет никакого бана, какие тебе извинения. Иди по гайдам на ютубе учись файлы в папках фильтровать по дате изменения
Демка, жду извинений, за бан без причины

д
зачем ты скинул свой геймплей на самой лучшей карте 2024 по мнению сереги лецечки? на демке нет никакого бана, какие тебе извинения. Иди по гайдам на ютубе учись файлы в папках фильтровать по дате изменения
друг иди с миром, адекватные админы демку найдут ( я какую смог вытянуть, такую и добавил)

Меня не было здесь 3-4 месяца. Я, конечно, ожидал, что на сервере бардак будет, но не думал, что все будет настолько запущено. PALA4 я тебе просто напоминаю, что после двух последних заявок, где ты крупно накосячил, тебя пожалели. Если ты забыл, отправляю ссылки на твои крупные косяки: https://forum.mircs.ru/index.php?threads/20746/ и https://forum.mircs.ru/index.php?threads/22945/ . В них ты был уличен в упоминании или прямом оскорблении родных. В этот раз тебя занесло в политику, причем без прямого оскорбления этого малолетнего гоблина, который решил себе поставить ник Президента РФ и настрочить жалоб на всех, кто ему не нравится. Следовательно, никакой амнистии и тем более извинений от меня ты не получишь, так как получил это наказание заслуженно. А это мелкое чудо получило от меня персональное предупреждение за тот ужас, который он устраивал в течение двух месяцев. Так же, как и с его заявкой, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.