Алькатрас - Рассмотрено - alisecih - оставил(а) заявку на Смотрителя | Форум МирКС

Алькатрас - Рассмотрено alisecih - оставил(а) заявку на Смотрителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisecih

Милые дамы
Админ Deathrun
Админ Алькатрас
Реакции
22
Имя пользователя: alisecih

Ваш ник: Sonьka

Сколько вам полных лет: 16

Сервер: Алькатрас

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? каждый день по 2-3 часа

В какое время по мск вы обычно играете? с 7 до 22

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? сейчас являюсь смотром на дедране

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Коммуникабельным, стрессоустойчивый, ответственным, справедливым и добрым)

От себя: <3

За, но человек по факту недавно на сервере

против

точно не про тебя
если тебя случайно убьют/фрикильнут, ты начинаешь оскорблять этого человека или провоцировать
А подсказать можешь где это было, и когда?
Ни по логам мута её, ни по чат логу не нашёл ничего, ты человека не перепутал?

За, если не будешь мутить)

За! Сонька моя супруга , так что не смотреть и не трогать!
Ну , а так ладно, как будто можно рассмотреть , даже если она +100кг, пофек

против, она не давно на сервере

Я не знаю почему у тебя душка к любым новичкам и ребятам которые пытаются податься.
Все мы не без греха просто я не понимаю че такая неприязнь к любому кто хочет попробовать себя - не получается у себя , попытка заруинить другим выглядит явно.

Если сможет играть одновременно на двух серверах - я за.

Я не знаю почему у тебя душка к любым новичкам и ребятам которые пытаются податься.
Все мы не без греха просто я не понимаю че такая неприязнь к любому кто хочет попробовать себя - не получается у себя , попытка заруинить другим выглядит явно.
Как бы мое мнение основано на том, что я лично видел, играя с этим человеком.
То, что я иногда пишу "против", это не показывает то, что я хочу задушить кого то
d8008dfbd31e3cf8c7b893b8199d2503.jpg

Как бы мое мнение основано на том, что я лично видел, играя с этим человеком.
То, что я иногда пишу "против", это не показывает то, что я хочу задушить кого тоПосмотреть вложение 53795
Каждую 2 заявку твое мнение не основано ни на чем.
Просто "против" и все.
Напоминаю, что если вы даете свой голос за или против кандидата - пишите аргументированное мнение. В противном случае на подобные голоса даже внимания обращать никто не будет.

За, хороший кандидат. На детран сервере вижу ее 1 из активных смотрителей, помогает игрокам и следит за сервером. Почему бы и нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.