F-Zombie - Отказано - Never111 - оставил(а) заявку на разбан | Форум МирКС

F-Zombie - Отказано Never111 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never111

Игрок
Реакции
8
Имя пользователя: Never111

Ваш ник: Talantleviy Osel

Информация из консоли: Забанили якобы за читы, админ не смог на немезиде за 4 минуты меня догнать)
[ Разбан на MIRCS.RU ]
| Вы были забанены
| Ник: Talantleviy Osel
| IP: 212.3.193.73
| Стим: STEAM_0:1:573896450
| Админом: dustik
| Причина: ЧИТЫ АУТО БХ
| Бан выдан: 05.08.2026 - 15:38:19
| Забанен на: 12 часов
| Карта: zm_go_go_go
| Осталось: 12 часов
| Истекает: 06.08.2026 - 03:38:19
[ Разбан на MIRCS.RU ]

Ссылка на демо: File(s) attached

Тайм-код нарушения: конец

Вложения

• fzombie_mircs_3.dem
    96.7 MB · Просмотры: 0
А бан то чего обошел? На текущем айди (STEAM_0:1:573896450) у тебя действительно бан на 12 часов.
На другом же айди (STEAM_5:0:21860190) ты буквально час назад играл и чё-то писал на сервере.
На третьем айди (STEAM_5:0:241786529) заходил, написал всем привет и (видимо) вышел чтобы зайти с другого айди.
Смысл тогда от заявки если ты и так продолжаешь играть?
Снимок экрана (5448).png

P.S: у вас на сервере это норма, да?
Снимок экрана (5449).jpg

Это кент мой, по тем же стим айдишникам можешь посмотреть что у меня *СТИМ КС* а у кента пиратка
по поводу джампов и даков, так если вы не компитентный админ и не понимаете что бхоперы из за этого и есть что используют ПРЫЖОК, смотри внимательно, даков у меня мало потому что используется он только что бы в низкие нычки грубо говоря пригнутся не потеряя скорость и залетать, а прыжок используется по кд, нет разница в нычке или в открытой области карты. Демку пересмотри и увидишь сколько раз я за раунд прыгаю, пересчитывай.

Последнее редактирование:
Это кент мой, по тем же стим айдишникам можешь посмотреть что у меня *СТИМ КС* а у кента пиратка
DcILH7ZhtF4k9yrMRCX042-QquZ_kq0RkZQy-_cBhel-14R-SoXET4CzEowyyooVZ-cmDlvCBSLmV6HWPjHYLGLQ.jpg

по поводу джампов и даков, так если вы не компитентный админ и не понимаете что бхоперы из за этого и есть что используют ПРЫЖОК, смотри внимательно, даков у меня мало потому что используется он только что бы в низкие нычки грубо говоря пригнутся не потеряя скорость и залетать, а прыжок используется по кд, нет разница в нычке или в открытой области карты
Запах такой....такой....такой...тут запах использования чего-то подозрительного. Ну, написать можно чё хочешь, лишь бы порадовать/поиграть на публику. Может быть, как зайдешь на сервер, то понаблюдаю за тобой. На мой взгляд - бхоп выглядит не очень правдоподобным, хз как другие там смотрят.

DcILH7ZhtF4k9yrMRCX042-QquZ_kq0RkZQy-_cBhel-14R-SoXET4CzEowyyooVZ-cmDlvCBSLmV6HWPjHYLGLQ.jpg

Запах такой....такой....такой...тут запах использования чего-то подозрительного. Ну, написать можно чё хочешь, лишь бы порадовать/поиграть на публику. Может быть, как зайдешь на сервер, то понаблюдаю за тобой. На мой взгляд - бхоп выглядит не очень правдоподобным, хз как другие там смотрят.
Прыгаю так уже 2 года, в целом за 2026 научился большему и прыжок использую каждую возможность, т.е. каждую секунду. Ничего подозрительного нет особенно если ты демку вкидываешь на минут 30-60

Рассмотрено
Бан выдан за подозрительную активность в виде подмену стим айди , то есть обход бана , отмазка с кентом с таким же ником ,выглядит довольно странно и сомнительно.
Использование сторонних программ, подозрительная активность. [Бан от 1 дня]
Пример: Читы, обход наказания (в том числе через VPN/Proxy или частую смену IP), макросы, автострейфы и прочее ПО.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.