CSDM STEAM - Рассмотрено - rodina - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

CSDM STEAM - Рассмотрено rodina - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rodina

Игрок
Реакции
0
Имя пользователя: rodina

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: EiO!

Описание проблемы: Мой ник РОДИНА. Думаю, на сервере меня хорошо знают, я играю здесь как минимум десять лет. Жалобу подаю впервые.

Прилагаю два демофайла: первая карта oc2, вторая sand 2x2. Таймкоды подозрительных моментов также указаны.

Все, кто давно играет со мной, знают мой стиль игры. Игрок EiO! раздаёт хедшоты сквозь препятствия, не видя противника. Судя по приложенным моментам, я считаю, что он использует читы.

На мою просьбу предоставить демо и обращение с тем же вопросом к geronimo я получил в ответ оскорбления. Я за словом в карман не полезу, но считаю, что администратор, если geronimo действительно им является, должен как минимум попросить игрока загрузить демо и разобраться в ситуации. Обычно я таких запросов не делаю, однако здесь подозрения вполне конкретные.

Прошу проверить приложенные записи и отдельно обратить внимание на реакцию geronimo.

Один из показательных моментов находится в файле steam_bonus_1.dem на отметке 05:22. Ниже сообщения об убийствах из этого отрезка:

*** EiO! killed Kirill killreal with a headshot from m4a1 ***
killed Wade with ak47
*** EiO! killed РОДИНА with a headshot from m4a1 ***
*** EiO! killed Kirill killreal with a headshot from m4a1 ***
killed Wade with ak47
*** EiO! killed РОДИНА with a headshot from m4a1 ***

Скриншот/демо: File(s) attached

Тайм-код нарушения: на steam_bonus_1.dem это 05:22 на steam_bonus_2.dem это 01:11 просто прошивает 2 головы 1 пулей, я даже не стоя на линии выстрела
И первое демо
Второе демо
есть первое демо оно не прикрепилось

Вложения

• steam_bonus_2.dem
    99.6 MB · Просмотры: 0
Приветствую тебя дружище, я же тебе ясно сказал, что я без звука играю, большинство на сервере это прекрасно знают, не люблю постоянные звуки выстрелов. Просьбу в чат ты не написал по поводу демо, да и я бы просить не стал, ведь уверен в человеке, весь прогресс игры данного человека у меня был на глазах, с каждым Месяцем у него игра становилась лучше. Могу ошибаться, демо все покажет, если конечно же у него его запросят, но почему-то уверен, там ничего не будет. Он был вправе тебе отказать. Я тебя не оскорблял, только EiO, и то - по дружески, никто обиды не держит, если ты принял оскорбления на себя, то извини, из ответов тебе я понял, что ты просишь демо, на что я тебе ответил - днем зайдите и пусть qawsed проверит его, там и будет ясно. Был бы человек не знакомый серверу, я бы проверил, так как в то время администрации не было. Администратором являюсь не системным, хотя может когда то будет такая возможность.

Вот лишь пару спорных моментов, я в первые демки гружу, заодно потренюсь, особенно интересно было увидеть раскадровку с первого видео где 2 хеда одной пулей, мой игрок вообще боком стоит, разбираться в том это silent aim и wall и что там вообще нет желания, как по мне это чувствуется по игре, даже когда ты играешь против очень сильных игроков ты знаешь паттерн игры а тут магия прям)

Пусть он кидает демо тех каток и желательно тех моментов, ты как модер должен за такими вещами следить, даже если игрок тебе симпатизирует, тем более я вроде редко до кого то докапываюсь

Вложения

• 2026-09-02 21-09-59.remuxed.mp4
    7.3 MB
  • 2026-09-02 21-12-23.remuxed.mp4
    13.4 MB
Вот лишь пару спорных моментов, я в первые демки гружу, заодно потренюсь, особенно интересно было увидеть раскадровку с первого видео где 2 хеда одной пулей, мой игрок вообще боком стоит, разбираться в том это silent aim и wall и что там вообще нет желания, как по мне это чувствуется по игре, даже когда ты играешь против очень сильных игроков ты знаешь паттерн игры а тут магия прям)

Пусть он кидает демо тех каток и желательно тех моментов, ты как модер должен за такими вещами следить, даже если игрок тебе симпатизирует, тем более я вроде редко до кого то докапываюсь
Слушай, на 1 карте de_sand2x2, он тебя нормально убил ничего такого не увидел, так может любой убить, кавсед так же простреливает иногда), на второй карте чисто по интуиции ящик прострелил, тоже ничего такого, он знал куда ты падаешь, поэтому не понимаю если честно, что тебя не устроило.
Я передам ему, если увижу в игре, что жалоба на форуме создана, и если свыше запросят демо, я думаю он без проблем его предоставит, так как по твоей просьбе он откажется, как сделал это и в игре. По поводу меня, я всегда в спеки захожу если это требуется, дело тут не в симпатии, он как нубик начинал и увлекся в игру, посмотрел на игру других топ игроков сервера, соответственно это дало результат хорошей игры, я за этим всем наблюдал не один месяц, если даже что то у него вдруг и есть, то бан будет заслуженный и я очень ошибся в человеке. За пару дней все проясниться,я уже сам захотел чтобы он предоставил демо и всё стало на свои места, передам ему эту жалобу

Хорошо, если все четко, извинюсь, скажу хороший игрок, ядовитый

В любом случае по данным доказательствам что то понять нельзя так как они записаны от вашего лица, могу сказать что за игроком посмотрят Админы и при необходимости запросят демо запись.
У нас на сервере пишется последние 3 карты, и шанс того что у него остались те демо очень мал.
geronimo являетмя меценатом - меценаты могут по желанию реагировать на нарушения. Их эта привелегия не обязывает следить за сервером.
По поводу оскорблеений дополню чуть позже этот ответ. В любом случае ЛЮБЫЕ оскорбления на сервере запрещены и будут пресекаться вне зависимости от того кому и как это было адресовано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.