WiFi - Демо/скрины по просьбе администратора | Страница 26 | Форум МирКС

WiFi Демо/скрины по просьбе администратора

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Удаляешь сборку которая у тебя сейчас стоит, полностью, скачиваешь чистый gs клиент и тогда играешь, на данную сборку будет блокировка, так как либо в ней вшиты читы и ты реально о них не знал и играешь с софтом всё это время, либо ты пытаешься нас обмануть.

Удаляешь сборку которая у тебя сейчас стоит, полностью, скачиваешь чистый gs клиент и тогда играешь, на данную сборку будет блокировка, так как либо в ней вшиты читы и ты реально о них не знал и играешь с софтом всё это время, либо ты пытаешься нас обмануть.
Друг мой ,если бы я играл с читами,я бы согласился уже с твоим баноми не спорил,а щас сам ничего не зная меня банят за читы!
Вот с этим я с тобой согласен,удаляю тот кс,и скачиваю этот.Мне смысла нет тебя обманывать.Просто реально обидно,типа бан дали за то чего не знаю сам!

А когда разбанят?

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
незадроту

Вложения

• WiFi_3.dem
    100 MB · Просмотры: 0
в мою учись

У читарастов чему учиться? займись пользой.. переустанови винду.. настрой все с белого листа.. может и ты сможешь быть нормальным)
что там удалять? чистую винду ? :D

Имя пользователя: Sergey Andreev

Ваш ник: кот

Информация из консоли: Вы были забанены
| Ник: кот
| IP: STEAM_5:0:842995584
| Стим: STEAM_5:0:842995584
| Админом: Wi-Fi - Бойцовский Клуб
| Причина: Демо на форум
| Бан выдан: 26.05.2025 - 20:10:08
| Забанен на: 3 часов и 49 минут
| Карта: de_inferno
| Осталось: 3 часов, 24 минут и 17 секунд
| Истекает: 26.05.2025 - 23:59:08
[ Разбан на mircs.ru ]

Ссылка на демо: File(s) attached

Вложения

• WiFi_1.dem
    221 MB · Просмотры: 0
  • WiFi_2.dem
    19.5 MB · Просмотры: 0
  • WiFi_3.dem
    49.5 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.