WiFi - Демо/скрины по просьбе администратора | Страница 28 | Форум МирКС

WiFi Демо/скрины по просьбе администратора

ХАХАХАХХАХАХАХАХ чисто базан момент🤣
Собрались как-то два эксперта базан и noendneeded😂
Помню как он на умнике про меня выписывал дефолтные моменты, да ребят вы точно много, что понимаете в этой игре.
Что я там про тебя выписывал? Напомни-ка

neobyasnimaya taina neobyasnimaya taina,

Никогда больше не разбирай демки. Как ты анализируешь, то тебя смело можно закрывать. Просмотрели все 3 демки с noendneeded noendneeded . Абсолютно легитимные мувы. А тебе я бы въебал мут за провокацию Борза, и доёбы до админов на второй демке. Для обращения к админам по подозрению есть админ чат.

Вот яркий пример, по которому понятно, что у чела ничего нет... и таких моментов по 3 демкам не мало.
Бедолага не догоняет, что ему просто дуло запихнули в правое ухо.
Посмотреть вложение 44736
2:35 - прицел уже направлен на чела, но он стоит за стенкой. Тут нужно обратить внимание, что чел еще не вышел из-за стенки, а прицел дернулся в его сторону. 100% палево.

18:34 - кидает гранату и тут же в ужасе начинает убегать назад. Но он не знает, что в демки человек еще не вышел из-за стены. (Он видит, что чел через стену начинает выходить и понимает, что не успеет откинуть гранату, и судорожно начинает убегать назад) Очевиднейщий момент.

Опровергни два этих 100% момента, это самое просто и очевидное. Я понимаю, все остальное для тебя это пока очень сложно.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
2:35 - прицел уже направлен на чела, но он стоит за стенкой. Тут нужно обратить внимание, что чел еще не вышел из-за стенки, а прицел дернулся в его сторону. 100% палево.
Реакция на звук флешки. То что он заранее доебался до левого угла ни о чем не говорит на фоне того, что за 3 демки, у него 90% ситуаций, где он с секундной задержкой начинает стрелять по врагу. Как раз один из таких моментов на грене. Почему-то ты хуй забил, что до этого он на него среагировал через секунду после его появления (18:26). Отход резкий после грены не 100% показатель, что он с квадратами.

По моему опыту просмотра демок... у кого такая запоздалая реакция, они зачастую стреляют в момент выхода...

Ты сам выше писал, что посмотрел только одну демку... а мы посмотрели все 3 демки. И я обычно делаю анализ общего поведения за всю игру. И вот по 3 демкам, он в 90% лезет вслепую, не видя, что у него происходит под носом, хотя квадраты подсвечиваются.

Еще раз если взять 3 твои демки, такие же моменты можно найти... даже хлеще. Сколько раз уже было, что смотрим демки и там просто тот же условный Игорь ведет строго по квадрату. Давай Игоря забаним, че...

Когда вы прекратите судить по паре моментов сомнительных с 3 демок, и начнете анализировать общее поведении за несколько демок, вот тогда приходите.

Реакция на звук флешки. То что он заранее доебался до левого угла ни о чем не говорит на фоне того, что за 3 демки, у него 90% ситуаций, где он с секундной задержкой начинает стрелять по врагу. Как раз один из таких моментов на грене. Почему-то ты хуй забил, что до этого он на него среагировал через секунду после его появления (18:26). Отход резкий после грены не 100% показатель, что он с квадратами.

По моему опыту просмотра демок... у кого такая запоздалая реакция, они зачастую стреляют в момент выхода...

Ты сам выше писал, что посмотрел только одну демку... а мы посмотрели все 3 демки. И я обычно делаю анализ общего поведения за всю игру. И вот по 3 демкам, он в 90% лезет вслепую, не видя, что у него происходит под носом, хотя квадраты подсвечиваются.

Еще раз если взять 3 твои демки, такие же моменты можно найти... даже хлеще. Сколько раз уже было, что смотрим демки и там просто тот же условный Игорь ведет строго по квадрату. Давай Игоря забаним, че...

Когда вы прекратите судить по паре моментов сомнительных с 3 демок, и начнете анализировать общее поведении за несколько демок, вот тогда приходите.
Люди обижаются на то что они не могут себе позволить купить оружие, которое стреляет без отдачи, если его убили пару раз то у них все читеры, а если через стену то сто процентов читер!!))))))) я вам скажу ребята, я играю грубо пол года, и по этому им некоторые моменты не понятны так как по их мнению если человек играет не как все, я только учусь и беру пример с того же леса как он ведет игру или с баржоми, эти ребята играют сильно и у них есть чему учиться, я думаю тут не вооруженным взглядом видно что я новичек и по этому некоторые моменты для большинства( типо таких как этот тип профессионалов) не понятные, а он зашел один раз увидел что его не чувствуют человека который играет всю жизнь то все у него все сразу читеры))))

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
увидел что его не чувствуют человека который играет всю жизнь то все у него все сразу читеры))))
смешно такое слышать от человека, который купил м4 и не может перестрелять типа без доната, и по кд кричать "читер, читер, читер, ПРОВЕРЬТЕ, ЗАБАНЬТЕ"

Посмотрел все три демки, две из них с даст-2. Там действительно ничего нет кроме одного 100% момента. Объясню почему их там нет, потому-что он всю игру простреливает на Б и все, больше ничего не делает, понятное дело и моментов не будет с такой игрой.
Да уже сколько пытались с моих демок высосать из пальца хоть один момент, так ничего и не получилось, смешно от того что выписывали, настолько дефолтные моменты.
"Отход резкий после грены не 100% показатель, что он с квадратами." Вот именно что яркий показатель, потому-что он видит что чел бежит на него и начинает судорожно бежать назад. Если бы у него не было wh, он бы так себя не вел.
Про первый момент - комментария так и не увидел.

wifi_2 - Базан как ты это будешь оправдывать?
1:46 - чела с его команды убивают, труп отлетает. Он этого не видит, но тут срабатывает то ли тригер или еще что-то, у него начинает трясти прицел вслед за моделькой.
Люди обижаются на то что они не могут себе позволить купить оружие, которое стреляет без отдачи, если его убили пару раз то у них все читеры, а если через стену то сто процентов читер!!))))))) я вам скажу ребята, я играю грубо пол года, и по этому им некоторые моменты не понятны так как по их мнению если человек играет не как все, я только учусь и беру пример с того же леса как он ведет игру или с баржоми, эти ребята играют сильно и у них есть чему учиться, я думаю тут не вооруженным взглядом видно что я новичек и по этому некоторые моменты для большинства( типо таких как этот тип профессионалов) не понятные, а он зашел один раз увидел что его не чувствуют человека который играет всю жизнь то все у него все сразу читеры))))
Кстати у меня была мысль по поводу того почему ты покупаешь это оружие и видимо, момент с диглом тому доказательство, потому-что с дефотным оружием начинается полево)

Последнее редактирование:
Посмотрел все три демки, две из них с даст-2. Там действительно ничего нет кроме одного 100% момента. Объясню почему их там нет, потому-что он всю игру простреливает на Б и все, больше ничего не делает, понятное дело и моментов не будет с такой игрой.
Да уже сколько пытались с моих демок высосать из пальца хоть один момент, так ничего и не получилось, смешно от того что выписывали, настолько дефолтные моменты.
"Отход резкий после грены не 100% показатель, что он с квадратами." Вот именно что яркий показатель, потому-что он видит что чел бежит на него и начинает судорожно бежать назад. Если бы у него не было wh, он бы так себя не вел.
Посмотреть вложение 44748
1:46 - чела с его команды убивают, труп отлетает. Он этого не видит, но тут срабатывает то ли тригер или еще что-то, у него начинает трясти прицел вслед за моделькой.

Кстати у меня была мысль по поводу того почему ты покупаешь это оружие и видимо, момент с диглом тому доказательство, потому-что с дефотным оружием начинается

смешно такое слышать от человека, который купил м4 и не может перестрелять типа без доната, и по кд кричать "читер, читер, читер, ПРОВЕРЬТЕ, ЗАБАНЬТЕ"
я тебе скажу так, был некий «кот» и я видел как он играет, и в один момент он стал стрелять так, что я сказал что он играет с чем то, и что по итогу?, где он?

Кстати у меня была мысль по поводу того почему ты покупаешь это оружие и видимо, момент с диглом тому доказательство, потому-что с дефотным оружием начинается полево)

О чем говорить? Ты просил забанить?, меня забанили, просил скинуть демку я скинул, админы посмотрели, че тебе надо еще, не нравиться не играй, делов то, ты один раз зашел, я тебя вообще не видел, так что либо играй молча, либо не играй, админы сделали свою работу

Последнее редактирование модератором:
Он этого не видит, но тут срабатывает то ли тригер или еще что-то, у него начинает трясти прицел вслед за моделькой.
Сказать честно, то, что ты выписал - это п**дец... Слов нет.
Не существует таких читов, которые наводятся на мертвую модель, т.к. у нее отсутствует какой либо хитбокс.
После этого сообщения думаю, что беседа с тобой бесполезна, увы. Всего наилучшего🖤

P.S.: Ты просто обижаешься на игрока за то, что он тебя убил несколько раз (эти слова доказываются твоими многочисленными провокациями и бесконечным упрашиванием админов забанить человека). На этом все.

Сказать честно, то, что ты выписал - это п**дец... Слов нет.
Ты не смог объяснить, почему у него дернулся прицел. Это значит что, я все придумал? Вот она логика.

Последнее редактирование:
Почему это не сотый? Потому что как вариант, может он тренируется моменталку делать. Логично? Вполне...

Я ж тебе ответил, что возможно реакция на звук флешки, а куда он выставил прицел, ни о чем не говорит. Я могу сказать что логичнее выставить туда, потому что там лестница.

Если ты реагируешь на подобные дерганья так, то твоя компетентность в области выявления софта просто ушла в минуса... Тебе ответили, что аим не срабатывает на мертвую модель. По твоему же видосу, прицел дергается после смерти.

Не закапывай себя еще глубже. Ты не ебать какой игрок, чтобы тебя не могли перестрелять с воя... то, что ты там хуяришь в темке хайлайты, я тебе уже за это писал. С демок любого среднего игрока можно нарезать такие же хайлайты.

ага триггер в пятки)))

Ты не смог объяснить, почему у него дернулся прицел. Это значит что, я все придумал? Вот она логика.
Потому что у него сенса 14.35, дружочек)) У него весь стиль игры такой дерганный, он всегда дергает прицелом потому что ему (по предварительным подсчетам, при 400 DPI), чтобы сделать поворот на 360 градусов в игре нужно мышь подвинуть на 7.2 сантиметра.
У вас неизлечимая болезнь, скорую можно не вызывать.

neobyasnimaya taina neobyasnimaya taina смотри какой моментальный флик в хед на пол карты. И он мне постоянно в личку эту хуету шлёт. Чё давай забаним главного. Как раз у него днюха еще сегодня. Нормальный подарок будет.

fa6957610dae9fb29d5d6b74d2293562.jpg

neobyasnimaya taina neobyasnimaya taina смотри какой моментальный флик в хед на пол карты. И он мне постоянно в личку эту хуету шлёт. Чё давай забаним главного. Как раз у него днюха еще сегодня. Нормальный подарок будет.
Ну тут надо наливать, если забанят ГА за читы

Такой кринж🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Базан пытается меня тролить и объясняет, какие моменты нормальные, а какие нет ХАХАХАХАХХАХАХА
Очередной эффект короны на голове. Базан прочитай мою подпись, это чисто про тебя сейчас.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.