Настройка Counter Strikes 1.6 Steam & NoNsteam | Страница 2 | Форум МирКС

Настройка Counter Strikes 1.6 Steam & NoNsteam

все прописал как сделать так что бы вернуть все как было ?
rate 10000
cl_cmdrate 60
cl_updaterate 60
gl_vsync 1
gl_ansio 1
fps_override 0
fps_max 60 или 100 (как тебе удобно)
cs_weather 1
cl_filterstuffcmd 0
Это все дефолтные настройки

Спасибо автору, теперь знаю как поднять ФПС и уменьшить пинг. А есть какие нибудь особые настройки для стрельбы? Стрельба вообще не летит.

Спасибо автору, теперь знаю как поднять ФПС и уменьшить пинг. А есть какие нибудь особые настройки для стрельбы? Стрельба вообще не летит.
По поводу стрельбы почитай тут
Там детально расписано как настроить стрельбу)

Дружище, а есть что полезное насчет стрельбы , относящееся к Бодрому?

Дружище, а есть что полезное насчет стрельбы , относящееся к Бодрому?
Вот здесь очень полезная статья про настройку стрельбы

Помню когда-то хотел настроить себе стрельбу, прописал всё и потом поиграв немного понял и подумал: зачем я всё это трогал и как вернуть всё на свои месте)

Помню когда-то хотел настроить себе стрельбу, прописал всё и потом поиграв немного понял и подумал: зачем я всё это трогал и как вернуть всё на свои месте)
Если у тебя стим, то восстановить не сложно, достаточно перейти в настройки игры, зайти в локальные файлы, далее в корневую папку и там в cstrikes, ищешь файл config, удаляешь его, и обратно в настройки в стиме и нажимаешь кнопку, проверить целостность файлов, и все твои настройки вернуться к дефолту)

Если у тебя стим, то восстановить не сложно, достаточно перейти в настройки игры, зайти в локальные файлы, далее в корневую папку и там в cstrikes, ищешь файл config, удаляешь его, и обратно в настройки в стиме и нажимаешь кнопку, проверить целостность файлов, и все твои настройки вернуться к дефолту)
Да щас с этим всё ок, есть понимание)
Это когда я только начинал играть, такое чудил))
Отредачь эту команду, она неправильно написана)
cl_weather 0

Последнее редактирование:
Лучше подскажите, как убрать задержку после прыжка, на любом сервере после прыжка у меня скорость падает до нуля и обратно поднимается, задержка эта очень не приятная ставлю фпс 60 то задержка пропадает но играть покадрово не классно от слова совсем, надеюсь есть решение ибо моник 144 герц и играть в 60 вообще не катит
illusion_Defender illusion_Defender , есть решение? та же самая хуйня) не удобно )

Если честно пока не было времени заняться)
Ты не знаешь что это
Второе в консоле пропало после перезаходов.
Ошибки слева Cl_FlashUntity что то в этом роде это я так понимаю сервер начинает лагает, в эти моменты появляется

rate 100000
cl_updaterate 102
cl_cmdrate 102
Если ты прописал только одну, то это не совсем правильно, все rate команды связаны, поэтому повышение передачи пакетов, должно повышаться вместе с количеством обновлений информации.
cl_updaterate 102
cl_cmdrate 105

попробуй так, так тоже не плохо с пули залетает)
illusion_Defender illusion_Defender , есть решение? та же самая хуйня) не удобно )
пинг какой?
если у него был настроенный кфг со своими настройками, как ты его восстановишь?)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ебать ты некропостингом занимаешься... там сообщениям больше 3 лет 🙃

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.