Баги сайта/форума | Страница 17 | Форум МирКС

Баги сайта/форума

В третий раз закинул он невод(с)А.С. Пушкин про рыбку. Золотую.

Примерно так, сказал ОН в стихах:

Поправьте же, в конце концов пж,
Стили списка привилегий в личном профиле уже....

Хинт: выпадающий список "невидимых" (при текущем стиле) привилегий/сроков продления.....

ЗЫ: браузер Опера.

Подскажите, пожалуйста, возможно как-то сделать альтернативную привязку профиля ТГ, чтобы поучаствовать в еженедельном конкурсе? Непосредственно в профиле я ТГ привязал, а вот при попытке участвовать в конкурсе выдаёт ошибку, что аккаунт не привязан, но бот в ТГ, на который ведёт ссылка, не работает уже довольно долго?

Подскажите, пожалуйста, возможно как-то сделать альтернативную привязку профиля ТГ, чтобы поучаствовать в еженедельном конкурсе? Непосредственно в профиле я ТГ привязал, а вот при попытке участвовать в конкурсе выдаёт ошибку, что аккаунт не привязан, но бот в ТГ, на который ведёт ссылка, не работает уже довольно долго?
Да, он уже долго не работает, не чинят

2025-08-22_09-05-12.png

Там неправильно написано

При входе в раздел на Стандартный Public префикс стоит на KreedZ jump

Если через форум зайти в раздел Чаты, то кликнув на Культурный GunGame, перекидывает в Мут лист

Вложения

• 456456666.jpg
    456456666.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 0
Это конечно мелочь, но...
Если мы напишем половину ника у человека, чтобы быстро упомянуть (Должен иметь гифку в нике) то мы увидим, что у него пропадает сама гифка, а цвет остаётся, который был поставлен.
Screenshot_2025-10-10-09-27-36-97.jpg

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
При выборе аватарок не грузит никакие аватарки и выбрать нельзя

Вложения

• IMG_1160.png
    IMG_1160.png
    396.1 KB · Просмотры: 0
  • IMG_1161.png
    IMG_1161.png
    356.8 KB · Просмотры: 0
  • Мне нравится
Реакции: posh
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я думаю если исправить это в мобильной версии то хорошо было бы

Вложения

• ScreenRecording_10-10-2025 20-56-30_1.mp4
    53.7 MB
  • Мне нравится
Если зайти в мутлист то появляются две новые вкладки "Веб-хостинги и друга аренда" и "[CSS91] бойцовский клуб 18+" если на них нажать то появляется ошибка
(Мобильная версия) Мб так и должно быть

Вложения

• 20251015_000127.jpg
    20251015_000127.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 0
  • Мне нравится
Реакции: keep
В еженедельном розыгрыше нам показывают победителей и если мы нажмем на профиль любого победителя, то он будет недоступен.

Если зайти в мутлист то появляются две новые вкладки "Веб-хостинги и друга аренда" и "[CSS91] бойцовский клуб 18+" если на них нажать то появляется ошибка
(Мобильная версия) Мб так и должно быть
Исправил

• Мне нравится
последнее оружие не по возрастанию цен.

444.png

Здравствуйте, когда я пишу свой стим айди и юз/тг в свой профиль, я сохраняю данные, но они не сохроняются, пишу все заново, да заново, но увы, они не сохраняются
Screenshot_20251103_121331_Yandex Start.jpg
Screenshot_20251103_121253_Yandex Start.jpg

Здравствуйте, когда я пишу свой стим айди и юз/тг в свой профиль, я сохраняю данные, но они не сохроняются, пишу все заново, да заново, но увы, они не сохраняютсяПосмотреть вложение 46845Посмотреть вложение 46843
Буквы STEAM тоже нужно вписывать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.