Приложение
Как установить приложение на iOS
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-
Привет!Показать предыдущие комментарии...
ReMВсе еще на марвеле.
Sata AndagiУжас, засосало тебя знатно. Ты давай на дезран переходи, что тебе эти зомби
ReM1 Июня к вам идуДаров, ты что по блату начал принимать в админы ?)
Sata AndagiКонечно! За банку пива сделаю каждого админом!!Привет Хочу стать администратором детран и уделять много времени на сервере и следить за нарушениями игроков и исправлять все это дело
Sata AndagiОтказано. Дотеров в админы не берем
виртуальные грехиа ты как тогда.....
Sata AndagiА не скажу, секретС днём рождения!! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, и возможно через лет так 10-15 админки на сервере.
Sata AndagiСпасибо большое!!
виртуальные грехиТы до сих пор др празднуешь? Алкаш
Happy DragonРеально сложный выбор
E1isПредставь нуру вместо сата и вместо алкагольев кумыс и шубат вот тогда и сложный выбор

Назарыч проебалась,простиии
С прошедшим тебя
Sata AndagiА что с женщины взять…
Спасибо большое
виртуальные грехиАх ты…ну без кумыса,я то думала отравить, а теперь всё,гуляйС хэпиком , единственный кто работает на детране!))
Sata AndagiСпасибо) Уже не единственный, другие тоже зашевелились)С Днём Рождения!)
Sata AndagiСпасибочки!с днюхой зайбал
Sata AndagiУай бля спасибо зайбал
С днем рождения

Sata AndagiСпасибочки)ого, с днём рождения!!
Sata AndagiШпашибо)ТАДЖИКИСТОН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И НЕ ПЕЙ ТАК МНОГО, А ТО ПЛОХО БУДЕТ. ТВОИМ ТАДЖИКАМ И ПИВАМ С КОНЬЯКОМ ТОЖЕ СЧАСТЬЯ Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ТАДЖИКИСТОН САНТА ТАДЖИКОВ

Sata AndagiУРААА ПРИХАДИ Я УЖЕ СТОЛ НАКРЫЛЬ
ReMТише, тише, молодой, куда собрался? Надо:
1) Помыться и почистить зубки
2) Сделай паркур мемчик на улице
3) Закупиться рыбами и всякими сладостями в виде алкоголя
4) Подготовиться и убраться дома
5) Зарубиться на детранчик
6) Включить телевизор и посмотреть футбол (Если будет или в дотку сразу рубиться)
7) Устроить ночью фулл хаус соседям
Sata AndagiО даааа, макуин гатовНадзор, ета йа чиста в три часа ночи

The best detective это ты ?
Happy DragonСмотрю ещё и лучший шутник проекта ?
Sata AndagiНе ну а че б и нет, навалил юморка, написал шутеечку, порофлил, анегдотик чирканул. База карочеАРТЕМ ДАВЛАТОВ КАМБЭК????
ReMОН ЭТО СДЕЛАЛ КАК ПОДАРОК НА НГ
Sata AndagiНОВОГОДНЕЕ ЧУДО ОТ АРТЕМИДЫ ДАВЛАТОВНЫЙ 3
ReMЛЕГЕНДА НА ДЕТРАНЕ ЩАСАртёмус Давласинус катапульта и потом бум, а они люди шок
Sata AndagiОго ого ого, а что случилось с люди? Они живой или уже нет? И как Артёмус Давлатиус 3 это прокоментировать?
ReMАртёмус Давласинус расстрелять фулл Хаус алкоголя и примкнуть к клану алкоголизма. Артёмус косинус радоваться, что он летать, как какащкэ эщкере
Sata AndagiИзвинись за меня перед всеми
ReMЯ Извиняйте
Happy DragonШизик со своей шизой, выглядит потрясающе! -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...