Как дела, ребята?
Приложение
Как установить приложение на iOS
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-
битва только начинается

SopranoО да
M.A.F.I.Asosiskaа можно мне кусок пирога?
У вac турнир, кто больше месячных зп отдaст?Узбагойся!!!
SopranoЯ старалсяМужчина, вы что творите???
SopranoНемножечко шалюСпиздил твою аватарку. Куда пока не знаюС днем второго дня весны, Арсений! Я верю, что весеннее обострение Вас обойдет стороной и Вы наконец отстанете от товарища майора!
SopranoВзаимно поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником! Пожелал бы вам того же, но боюсь, вам уже ничего не поможет. Обострению быть!
SopranoЯ чувствую эту веру в меня, спасибо!Я нашел кто удаляет твои сообщения, как накажем? Э ЭМИЛЬКА БУЛССеня, хорошо выглядишь, кожа лица стала чистой. Бросил курить?Арсений, я не понял, ты че буржуй какой-то нынче
AbsoluteFireЧтооо, нет, ты что то придумал, не было такого
SopranoЯ сказки сочиняю в свободное время
AbsoluteFireОго, покажешь, или ты стесняешься?
Happy DragonСикарио, можешь избить Эмильку, он обижает меня ... Играет не про правилам и злоупотребляет своей властью !!!!!!
SopranoМогу шлепнуть
Happy DragonЗая ебашь его
ÐÐЯ ÐÐ#ШЬ ÐÐÐ #Ñбд #Ð¼Ð°ÐºÐ°Ñ #нÑÑланÑабÑÑов
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.
youtube.com
SopranoСпасибо -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-