Форум МирКС

Форум МирКС

Чтобы подать заявку необходимо сперва зарегистрироваться на нашем сайте

Чат
  1. anasssssss @ anasssssss:
    Мне уже всё равно, что вы говорите. Главное — я донёс правду до всех. Поэтому говорите что хотите. Можете снова наброситься на меня, как бродячие собаки, как вы обычно это делаете, и придумать ещё какую-нибудь новую тему.
  2. Romanych @ Romanych:
    anasssssss anasssssss, Ты чем думаешь когда опираешься на доказательства в которых сам не разбираешься? Если бы я тебе не тыкнул носом в этот сканнер, ты бы до сих пор выдумывал какие-то нарушения в виде короткого видео. И то исходя из того что с этим сканнером ты знаком меньше чем неделю, никто не будет из твоих слов наказывать.
  3. rottenlyrics @ rottenlyrics:
    хз, чел неадекват какой-то, смешно наблюдать
  4. Элегия @ Элегия:
    формула номер два?
  5. anasssssss @ anasssssss:
    P Presenti Даже ваш главный администратор, похоже, ЭМИЛЬКА ЭМИЛЬКА , потому что у него не нашлось никаких доказательств твоей невиновности. Поэтому он, как и остальные, просто ушёл от ответа и ожидал, что мы поверим его словам.
  6. anasssssss @ anasssssss:
    P Presenti Я играю на этом сервере тогда, когда захочу, и никто не сможет запретить мне играть, кем бы он ни был. А вывод простой: ты используешь читы, и никто тебя за это не забанит.
  7. P @ Presenti:
    anasssssss anasssssss, лол, так в чём проблема закрыть вкладку с этим форумом и больше сюда не заходить если ты так считаешь и все виноваты кроме тебя?
  8. DIVINITY @ DIVINITY:
    P Presenti, главное, что сам баны обходит, все законно 👀
  9. anasssssss @ anasssssss:
    Твой личный защитник тоже испугался. Бедняга, он не нашёл ни одного аргумента в твою защиту, поэтому просто сбежал, закрыл жалобу и хотел, чтобы мы забыли об этой истории.
  10. anasssssss @ anasssssss:
    И, конечно же, теперь никто не станет отвечать или поддерживать мою точку зрения, потому что будет бояться получить бан, как это произошло с тем человеком.
  11. anasssssss @ anasssssss:
    P Presenti Ха-ха-ха. Потому что пришёл ваш главный защитник, ничего по существу не сказал, просто закрыл жалобу и хотел, чтобы мы поверили его словам и проигнорировали доказательства.
  12. P @ Presenti:
    Вроде сказал "дело закрыто", а все равно продолжает пытаться чего-то добиться
  13. World331 @ World331:
  14. N @ N U R A S Y L:
    Как жить теперь
  15. Morkis @ Morkis:
    Да это грустно, да это печально
  16. Qwooxy @ Qwooxy:
    Sagari Sagari, да ему пох*й он бронированный
  17. Sagari @ Sagari:
    anasssssss anasssssss, ты буквально другого человека идиотом называть начал, очнись
  18. anasssssss @ anasssssss:
    ЭМИЛЬКА ЭМИЛЬКА Я всё ещё жду твоего ответа.
  19. anasssssss @ anasssssss:
    Когда кто-то высказывает своё мнение, я предоставляю ему достаточно доказательств, чтобы у него не осталось сомнений. Проблема в том, что вы пытаетесь выставить нас дураками и говорите вещи, которые вообще не имеют отношения к теме.
  20. anasssssss @ anasssssss:
    Sagari Sagari Ха-ха-ха. О чём ты вообще говоришь? Зайди и посмотри на доказательства. Даже он сам не может их опровергнуть, а вы говорите, что проблема лишь в том, что кто-то не согласен с моим мнением.
  21. anasssssss @ anasssssss:
    ЭМИЛЬКА Разве ты не был настолько уверен в своих словах? Или ты просто вынес решение без какого-либо обсуждения? То есть мы должны просто поверить тебе и проигнорировать реальные доказательства?
  22. anasssssss @ anasssssss:
    Ха-ха-ха! Ты сам просил меня предоставить другие тайминги с той же самой последовательностью????? А ведь у меня есть все доказательства, и они находятся в том же самом **.dem**-файле. Тогда как ты можешь говорить, что вопрос уже закрыт?
  23. ЭМИЛЬКА @ ЭМИЛЬКА:
    anasssssss anasssssss, никак. Это окончательный вердикт. Обсуждению он не подлежит
  24. anasssssss @ anasssssss:
    ЭМИЛЬКА ЭМИЛЬКА Как ты хочешь, чтобы я ответил на то, что ты написал, если вы закрыли жалобу и я больше не могу там писать?
  25. Sagari @ Sagari:
    Вот вам и иностранец. Не согласились с ним - перешёл на оскорбления :(
  26. Cortan @ Cortan:
    anasssssss anasssssss, Ну а если ты не знаешь слово "аппеляция" вердикта, и не умеешь им пользоваться, а только строчить жалобы 1 за другой, не вдаваясь в подробности - мне тебя жалко. За оскорбления можно так-то и бан аккаунта получить на форуме)
  27. Cortan @ Cortan:
    anasssssss anasssssss, Прекрати использовать переводчик и смени проект, если тебе не нравятся его устои. На каждое решение ГА существует аппеляция, которую рассматривать будет руководство проекта. Не нравится - выход всегда знаешь где)
  28. World331 @ World331:
    55354.png
  29. anasssssss @ anasssssss:
    Ха-ха-ха. Когда правда становится оскорблением, это уже действительно смешно. Вот он, настоящий уровень администрации. А я ещё хотел вам всё объяснить. Ха-ха-ха. Только зря потратил своё время.
  30. World331 @ World331:
    anasssssss anasssssss, Его не забанили. А просто заблокировали чат за Оскорбление.
  31. anasssssss @ anasssssss:
    У меня только одна просьба. Пожалуйста, снимите бан с того бедного игрока, который всего лишь написал комментарий о том, что согласен со мной. Он просто высказал своё мнение, а вы его за это забанили.
  32. World331 @ World331:
    Оставь парня. Главное он старался. Обосрал и винит что ты обосрался :)
  33. World331 @ World331:
    P Presenti, Он просто держиться на своем :)
  34. anasssssss @ anasssssss:
    Поэтому на этом всё. Дело закрыто.
  35. anasssssss @ anasssssss:
    P Presenti Ха-ха-ха. Какие ещё доказательства можно представить? Я уже показал всё. Они всё равно ни за что не забанят тебя. Даже если бы я украл твой компьютер, показал им файлы с читами, они всё равно нашли бы оправдание и сказали бы: «Я их туда не устанавливал».
  36. P @ Presenti:
    anasssssss anasssssss, тебе кинуть демки где мои прыжки на голову выше чем сейчас?) Может по лучше доки сможешь найти
  37. anasssssss @ anasssssss:
    Точка. Конец.
  38. anasssssss @ anasssssss:
    Главное, что все здесь увидели, кто вы на самом деле. Даже если я им не нравлюсь, по крайней мере теперь всем стал ясен уровень каждого из вас. И стало очевидно, что администратору, который использует читы, бан здесь получить невозможно.
  39. anasssssss @ anasssssss:
    Ха-ха-ха. Вы все набросились на меня, как бродячие собаки, потому что я представил все доказательства, и вам больше нечего отрицать. 🦮🦮🦮
  40. World331 @ World331:
    Или у тебя цикл минструации ток на него
  41. World331 @ World331:
    anasssssss anasssssss, Мне на него насрать. Просто любопытно проверить меня. Я хочу чтобы ты попробовал меня проверить. Найдешь что-то у меня или нет)
  42. anasssssss @ anasssssss:
    🐕🐕🐕🐕🐕
  43. World331 @ World331:
    Хорошо что я его предупредил что бы он не злоупотреблял)
  44. anasssssss @ anasssssss:
    World331 World331 У меня нет времени тратить его на тебя. Хахаха. Бедняга, ты изо всех сил пытаешься его защитить.
  45. World331 @ World331:
    N N U R A S Y L, Меня кстати забанило когда я челу обьяснял как это делать :)
  46. INFERNO @ INFERNO:
    :D
  47. World331 @ World331:
    INFERNO INFERNO, Ща зайду
  48. INFERNO @ INFERNO:
    Леха чето сегодня на фуриях нету тебя
  49. N @ N U R A S Y L:
    anasssssss anasssssss, слишком много пиздежа и 0 доказателств, тут только ты один умный, а остальные глупцы
  50. World331 @ World331:
    Или боишься что я такой же как и пресент чистый :)
  51. World331 @ World331:
    anasssssss anasssssss, Ну так проверь. Я жду
  52. N @ N U R A S Y L:
    INFERNO INFERNO, дарова
  53. anasssssss @ anasssssss:
    Как видите, он снова пытается увести разговор в сторону. Все уже увидели, кто он на самом деле.
  54. INFERNO @ INFERNO:
    Здарова
  55. World331 @ World331:
    N N U R A S Y L, Знаю :)
  56. N @ N U R A S Y L:
    World331 World331, тебя надо забанить
  57. World331 @ World331:
    N N U R A S Y L вот так вот и живем :D. Кстати как тебе мой бан на фке :D
  58. World331 @ World331:
    Тебе проверить тяжало? Или у тебя личная обида ток к нему?
  59. World331 @ World331:
    А какая разница. Он с говном я с говном
  60. anasssssss @ anasssssss:
    World331 World331 Ты тут при чём? Мы вообще-то говорим о **Presenti**.
  61. anasssssss @ anasssssss:
    И представьте себе: они даже забанили бедного игрока только за то, что он высказал своё мнение и согласился со мной.
  62. World331 @ World331:
    anasssssss anasssssss, Так проверь меня. Я тоже самое говно делаю даже демо прикрепил и скрин что античит вьебал))
  63. INFERNO @ INFERNO:
    (y)
  64. anasssssss @ anasssssss:
    Меня больше не волнует ни один администратор на этом сервере, потому что они глупы и делают это намеренно, лишь бы защищать своего дружка **Presenti**, как бродячие собаки.
  65. СамОгоНщиК @ СамОгоНщиК:
    67🍺
  66. PythonStrike @ PythonStrike:
    Qwooxy Qwooxy Кайфует)
  67. KEVLAR228 @ KEVLAR228:
    одно сообщение хуже другого, там же реально читерил тип, а начали прикапыватся к anasssssss, чет карточка реверса с uno сработала
  68. Qwooxy @ Qwooxy:
    anasssssss anasssssss, да чел оставь всё это, не страдай хуйнёй) и живи с кайфом
  69. anasssssss @ anasssssss:
    Cortan Cortan Ты разговаривал здесь с одним человеком обо мне и говорил: «Он всё ещё несёт чепуху».
  70. Cortan @ Cortan:
    anasssssss anasssssss, Задаю еще раз логичный вопрос. Для чего ты тегаешь человека, не имеющего отношения к этому серверу? Я черным по белому сказал, что администрация закрыла тему, чтобы минимизировать бесполезный флуд, а вердикт будет выдан ЗГА или ГА сервера. Какую еще точку зрения я должен защитить? Тебе вердикт дали? Дали, че ты прикопался к левым аргументам, что сам же себе и выдумал.
  71. anasssssss @ anasssssss:
    Cortan Cortan Я не говорил, что ты не имеешь права высказывать своё мнение. Это твоё право. Но если ты его высказываешь, то должен придерживаться своей позиции и нести за неё ответственность. А не отрицать потом свои собственные слова, как это сделал ты. Если собираешься позже отказаться от своих слов, тогда лучше вообще не высказывайся.
  72. Cortan @ Cortan:
    anasssssss anasssssss, Свое мнение я могу высказать где и когда угодно, портал свободный) Так-что не надо мне тут ля-ля.
  73. Majestic-13 @ Majestic-13:
    ☮️
  74. anasssssss @ anasssssss:
    :)
  75. anasssssss @ anasssssss:
    И если тебе всё это неинтересно или ты не имеешь никакого отношения к серверу, тогда не высказывай своё мнение. Если ты не можешь защитить свою точку зрения, то просто молчи, как остальные администраторы.
  76. anasssssss @ anasssssss:
    Cortan Cortan Потому что, когда я писал здесь об этом, ты постоянно говорил, что я несу ерунду и что мои слова не имеют смысла. Поэтому я лишь хотел показать тебе, что ни ты, ни администраторы, с которыми я здесь сталкивался, не делали ничего, кроме пустых разговоров. И каждый раз, когда я приводил доказательства, вы просто уходили от ответа.
  77. Cortan @ Cortan:
    anasssssss anasssssss, Я не отношусь к этому серверу, поэтому мне все равно что там происходит :)
  78. Cortan @ Cortan:
    anasssssss anasssssss, И для чего меня тегать? Не нравятся устои сервера \ решение га сервера - всегда можно найти другой сервер или вовсе проект, делов то...
  79. anasssssss @ anasssssss:
    Он всё это время знал, что тот использует читы, и всё равно защищал его. Разве может быть фарс ещё больше, чем этот?
  80. anasssssss @ anasssssss:
    Cortan Cortan xaxaxa **Romanych** устроили настоящее представление. Ха-ха-ха. Есть неопровержимое доказательство в **.dem**-файле игрока **Presenti**, что он использует читы, а он просто игнорирует эту тему. xaxaxa. И самое смешное, что у него есть тот же инструмент для анализа.
  81. INFERNO @ INFERNO:
    (y)
  82. Qwooxy @ Qwooxy:
    Алька оживила)
  83. PythonStrike @ PythonStrike:
    Тишина
  84. Cortan @ Cortan:
    N N U R A S Y L, харош
  85. N @ N U R A S Y L:
    Cortan Cortan, хз, там очнулся в какой то момент
  86. Cortan @ Cortan:
    N N U R A S Y L а ты каким боком на вифи оказался? О_о
  87. СамОгоНщиК @ СамОгоНщиК:
    Я ОЛЕГ🍺
  88. KEVLAR228 @ KEVLAR228:
    туман надвигается...
  89. INFERNO @ INFERNO:
    ?
  90. Элегия @ Элегия:
    Лунное притяжение
  91. KEVLAR228 @ KEVLAR228:
    после часа ночи на серверах происходит что то странное...
  92. Kenny @ Kenny:
  93. barashik @ barashik:
    keep keep, то что они вышли на чм это уже для них победа и они хорошо на этом заработали
  94. PythonStrike @ PythonStrike:
    :coffee:
  95. Апельсин @ Апельсин:
    Kenny Kenny иди работай бездельник, даже ответить не дал
  96. Элегия @ Элегия:
    Почти замативировали меня посмотреть на матч
  97. INFERNO @ INFERNO:
    Узбекистан как инвалиды отыграли, надо признаться
  98. Элегия @ Элегия:
    keep keep, ох нифига себе. Португалия виновата в том, что победила?
  99. keep @ keep:
    Romanych Romanych да думали хотя-бы что прессинг будет

Последние сообщения

Поддержка

Обсуждение вопросов работы с проектом
Темы
412
Темы
412

Предложения по улучшению серверов

Предложения по улучшению серверов проекта писать сюда, создавая новую тему
Темы
1K
Темы
1K

Полезные статьи и советы

В данном разделе вы сможете найти полезные статьи и советы связаны с игрой, которые упростят вам игровой процесс.
Темы
58
Темы
58

Общение на любые темы

В этом разделе можно поговорить о чем угодно
Темы
977
Темы
977

Жалобы на игроков/админов

Есть жалобы или претензии на игроков или админов с сервера? Выслушаем, разберёмся!
Темы
427
Темы
427

Заявки на администрирование сервера

Заявки на администрирование Wi-Fi Бойцовский Клуб только сюда, создавать в новой теме
Темы
396
Темы
396

Есть жалобы или претензии на игроков или админов с сервера? Выслушаем, разберёмся!
Темы
280
Темы
280

Заявки на администрирование Фастзумчика только сюда, создавать в новой теме
Темы
263
Темы
263

Темы
453
Темы
453

Жалоба на игроков / админов

Темы
71
Темы
71

Оставить заявку в админы

Темы
1
Темы
1

Темы
2.2K
Темы
2.2K

Темы
1K
Темы
1K

Заявки на администрирование Only Mansion только сюда, создавать в новой теме
Темы
701
Темы
701

Темы
1.7K
Темы
1.7K

Заявки на администрирование Marvel Zombie только сюда, создавать в новой теме
Темы
825
Темы
825

Темы
446
Темы
446

Темы
203
Темы
203

Протест бана/мута

Темы
225
Темы
225

Темы
824
Темы
824

Заявки на администрирование Deathrun только сюда, создавать в новой теме
Темы
828
Темы
828

Темы
680
Темы
680

Темы
1.4K
Темы
1.4K

Заявки в наборную администрацию - Открыт

Заявки в наборную Администрацию сервера Алькатрас оставлять через форму
Темы
739
Темы
739

Темы
0
Темы
0
Нет

Заявки на администрирование Classic Public только сюда, создавать в новой теме
Темы
0
Темы
0
Нет

Темы
39
Темы
39

Темы
17
Темы
17

[OPEN] Набор смотрителей на сервер

[OPEN] Набор смотрителей на сервер
Темы
5
Темы
5

20,914

Темы